낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 낚시에 걸린 물고기를 훔쳐가는 상어

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2012-07-13 10:24 조회 : 23193 본문+댓글추천 : 0

정확한 자료는 아닙니다만.....
황소상어 - 민물에서도 서식할수 있으며 최대 4미터까지 자라고 공격성을 띠어 인간에게 위협을 줄수있습니다

우리나라엔 이런거 없죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

1등! 일등 12-07-13 16:27 IP : 37ba052282fe88c
저런곳에서 수영했다가황천길가긋네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 아연정우파파 12-07-14 16:06 IP : d86c625257125ce
깜짝 놀랬내요 상어 보다는 여자소리에 .. ㅋ

몆번을 돌려밧내요

잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 신구 12-07-14 19:02 IP : 6ed7327a4b8ba67
와 진짜 대박이네요 ㅋㅋ
추천 0

꾼의손길을허하다 12-07-14 19:32 IP : 73dd893557e6c9e
저 곳에서 들낚했다간 ㅋㅋㅋ
추천 0

대짜붕어 12-07-17 13:19 IP : 7aafe31305dad00
놀란거 보다는 상어에게 끌려 갈뻔 했구만..ㅎㅎㅎ
추천 0

월송 12-07-17 13:48 IP : e072f379cf6e137
대를 세워야지...^^
추천 0

내일은맑음 12-07-18 10:27 IP : ee6cd2285921737
다큐 체널에서 다룬 적 있는 황소상어인가 본데

낚시꾼이 고기 낚는 순간에 물고기를 채가는 방법을 터득해서

고기가 낚이기를 기다리며 낚시배를 따라 다니더군요

그런 방법으로 먹이를 조잘하기 때문에 평균 사이즈보다 덩치는 더 크지만

좀처럼 사람을 공격하는 일은 없다고 합니다
추천 0

쿨이 12-07-19 22:02 IP : 2df4e333dee6857
우리나라에도 들어오려나 ㅡㅡ
추천 0

율포리 12-07-19 22:18 IP : 54b7a17942466fd
ㅎㅎ,,
추천 0

슈퍼붕 12-07-22 23:15 IP : 3ba2b1cad745ceb
여자 비명 쩌네요....뜰체 남친도 놀라서 신을 찾는 상황.. 실제로 목격하면 두고 두고 술 안주거리 일거 같아요
추천 0

붉은집 12-08-03 17:51 IP : c31e98b7c9ec084
대박이네요.. 여자 비명소리 듣기싫네요 ㅋ
추천 0

올림미학 12-08-03 23:40 IP : 42ec9cf4bfa6442
헐....정말 여자 비명소리가 더 무서운데요 ^^
추천 0

블랙까꿍 12-08-08 14:06 IP : 0b8bed9492d53d5
대박이내욯ㅎㅎ
추천 0

척붕어 12-09-07 20:02 IP : fe2726ab6e0d623
어유 깜짝아~ 진짜 놀랬겠네요
추천 0

짜장오짜 12-09-28 00:51 IP : 842ad3973bbc745
국내에는 업조 상어랑 악어 아나콘다 업는개 다행이내요
추천 0

오리엔탈드림 12-12-03 00:28 IP : ed04b6c304fbb1d
저게 민물상어라 치고, 울나라에서는 살수가 없죠 ㅋㅋㅋ 겨울에 얼어죽어요... 아나콘다도 마찬가지
추천 0

풍운유수 12-12-04 10:44 IP : bf1a3e6a1dcf228
놀라워요..
추천 0

대박이어 13-02-18 12:39 IP : 4ff54c2bef1766b
이런일이 상어 ,,,대단합니다...
추천 0

민턴사랑 13-04-13 22:50 IP : 2c9bfd97c722113
아이고놀래라
추천 0

왼손은뜰채 13-07-13 17:11 IP : ed3ecc4a38de3f4
정말 시끄럽네요ㅕ!!여성조사가
추천 0

소사료를밑밥으로 14-01-16 21:29 IP : 99d7cf10e7b96d6
ㅋㅋㅋ 잼나겠어요
추천 0

악꾼 14-03-03 14:06 IP : 96a2ecb6ea3f1ba
ㅋㅋㅋ 이거 인터넷에서 한번 봤었는데 또봐도 웃기네요
추천 0

붉은노을처럼 14-08-20 00:51 IP : 2ceb316d435b9d5
순간 놀랬슴다 ㅋㅋㅋ 민물에 죠스가....
추천 0

입질없어예 14-09-29 21:33 IP : 0f101d15dd75fbe
ㅋㅋ
추천 0

입질없어예 14-09-29 21:33 IP : 0f101d15dd75fbe
주디를 손으로 콱잡아서 ㅋㅋㅋ
추천 0

장비다 14-10-10 14:42 IP : 09e30eecddb1d1d
헐~ㄷㄷ
추천 0