낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 얼음낚시 라기보다는.. 이거뭐 고기가 샘솟아요 ㅎㅎ

재키 IP : ed3ecc4a38de3f4 날짜 : 2013-01-25 15:39 조회 : 29567 본문+댓글추천 : 0

1등! luck4u 13-01-25 18:49 IP : 329a5bde683718e
와우~ 대박입니다!!!!!!
추천 0

2등! 세발낙지 13-01-26 16:02 IP : 5b41720143a5b42
진짜 대박!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 경주발™ 13-01-26 22:41 IP : bba4d885b03f916
동영상 뒤로돌리면 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꿈의4짜 13-01-27 17:27 IP : 10380ea488cd6c6
완전 자동이네

우째 이런일이~~~~~~
추천 0

강촌붕어 13-01-27 23:33 IP : c8c4a1791f43b74
세상에 이런일이 .....
추천 0

무조건확인 13-01-28 00:24 IP : d397c85cc33fc49
헐~~진짜 대박입니다ㅋ
추천 0

마린563 13-01-28 08:43 IP : 835710aea98e95d
근데 우째 고기가 떠밀려 나온다는 느낌이 듭니다.
스스로 헤엄쳐 나오는게 아니고 말이죠...ㅋㅋ
추천 0

PPSG1158 13-01-28 09:02 IP : a814b63b405faf5
뭥미?
추천 0

강마을 13-01-28 10:03 IP : ba5fc40546be21d
우째 이런일이?
추천 0

hopark 13-01-28 10:08 IP : 46e1c5a23591251
대박 ㅎㅎㅎ
추천 0

꽃보다남자 13-01-28 11:10 IP : 49d11385a5a4b5f
고기많은좀작은저수지에는 산소부족으로 얼음이금방얼때고기들이 옆으로몰려다닙니다 그러다가와전얼면 제자리못찻고 산소도적으니 그냥모서리로 회유를합니다 초겨울에얼음깨면 물이솟아오르고 얼음깨는소리에놀란고기들이 물살에 따라나오르기시작하죠 저도그런상황에서잡아본적은있습니다 ㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-01-28 14:04 IP : 1a0f83d629ba346
물이 솟는건 봐도 이건....신기합니다
추천 0

전어 13-01-28 15:39 IP : 8686ae95a3dc59e
대박 그냥 줌네
추천 0

바른생각 13-01-28 16:27 IP : dc6c12a1bfdf843
와~~정말일까요? 완전대박...
추천 0

겨울붕어 13-01-28 19:29 IP : 49d6e758049f600
신기하네....ㅎㅎㅎ
추천 0

어제와다른 13-01-28 19:37 IP : b7108999675054b
붕어인가요?
추천 0

담양낚시 13-01-29 14:00 IP : 2c4178779f01520
머지 이런거 처음보내 ㅋㅋㅋ
추천 0

신라의닭발 13-01-29 18:15 IP : 78a007958c15ae7
햐~ 할말을 잃음 ㅠㅠ
추천 0

jtk8244 13-01-29 18:46 IP : a1404711d6996eb
세상에 이런일도 있구나 완죤 신기함
추천 0

랜드™ 13-01-30 07:39 IP : e350ab4c1e99a60
재밌네요
추천 0

오직한방 13-01-30 22:25 IP : 4165a739e51cd0e
아주 이채로운 영상이네요. ㅎㅎ
추천 0

이슬보고 13-02-02 21:31 IP : 61e48ea40fee748
재밌는 영상 잘보고 갑니다.
추천 0

텅가리 13-02-06 21:34 IP : aae1075a6abf574
우째 이런일이 바가지로 줏어담네요 잔챙이는 놓아줍시다
추천 0

사랑낚는어부 13-02-07 12:49 IP : 79067c755874c33
대박^^어찌할꼬고기샘을솟네요
추천 0

추적 13-02-12 16:33 IP : fb9722ca5be6a33
진짜 대박입니다.
이런건 처음보는군요
좋은 구경 잘 하고 갑니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

프리콩이 13-03-03 22:55 IP : 73708ef5b148310
이런일도 생길수 있군요...⊙.⊙
추천 0

둥둥아 13-03-06 22:42 IP : 774e546a8333097
한마디로 대박
추천 0

탄주지어 13-03-21 11:38 IP : e1d5d2193016e68
왜안나오지
추천 0

왼손은뜰채 13-07-13 17:06 IP : ed3ecc4a38de3f4
안나오네요
추천 0

에로스황 13-09-06 20:52 IP : 528e065d4d0cb4d
존재하지 않는 동영상입니다
추천 0

새벽피 13-10-31 10:47 IP : 3fdb3ade9d3de3b
에씨 더 궁금하네 댓글보니 화면안나오네
추천 0

소사료를밑밥으로 14-01-16 21:08 IP : 99d7cf10e7b96d6
안나오네요 ㅡㅡ
추천 0

감자나라 14-01-31 19:33 IP : a758c50583f1101
하 보고싶어요 ㅠㅠ
추천 0

사나이외길 14-04-15 17:11 IP : 354ca20e6e75ff4
오메! 안보임?
추천 0

백두장사 14-07-03 14:38 IP : 58c438421467986
이제 생명을 다한듯....안보임.ㅋㅋㅋ
추천 0

대물0110 15-09-01 19:41 IP : e1d11fe101de807
안보임
추천 0