낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 연곡지

쌀봉이 IP : c86b59e29d949a3 날짜 : 2009-05-04 13:13 조회 : 16873 본문+댓글추천 : 0

1등! pgapark 09-05-04 15:00 IP : 8e4eecc32d15a6e
먹는게 남는겁니다/////
추천 0

2등! bbanggayou 09-05-04 18:51 IP : 2748f65028ee4e8
촬영하고 편집하시는데 고생하셧습니다....그렇죠 먹는게 남는거죠^^..ㅋㅋ
추천 0

3등! 강촌사는붕어 09-05-04 21:37 IP : 407f0175fbe4e8b
멋진 찌올림을 기대했느데 아쉽네요.

마지막에 라면 햐 꿀걱 침넘어갑니다.
추천 0

플러레 09-05-05 07:02 IP : 1830bc02dd95f0e
와우~~~!! 촬영 정말 잘하셨네요^^ 멋진 영상 구경 잘하구 갑니다 그런데...캠코더 어떤종류인가요?? 야간에 케미가 선명하게 보이던데..
추천 0

붕어회 09-05-05 07:15 IP : d214c19a5cbf57d
^^ 푹~~주무 시고 막 기침하신 모습이네요...

눈뜨자마자 담배는 ....해로와요.... 기왕 태우시는거 ..물한모금이라도 꼭 마신후...

태우시기를~~ ^^
추천 0

월척낚기 09-05-05 20:12 IP : fb4ebd624127250
말로만 듣던 연곡지 완전 말둑이내..^^..속상하다 낚시대 수가 몆대대 어찌할고 나같으면 그량은 낚시대 못접습니다
이대로 대접으면 혈압터저요....
추천 0

잠못자는악동 09-05-06 08:22 IP : e95c02a49316b9a
붕순이는 언제

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

해파리사랑 09-05-06 22:12 IP : e712790a8aea791
수고 하셧습니다...
담엔 꼭 대물 만나시길 바랍니다^^*
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-05-06 22:20 IP : fbb79afaed80f26
잘보았습니다....화질도 좋구요^^....고생많이 하셨습니다..
추천 0

♣가을하늘청명♣ 09-05-07 17:28 IP : bdc9a669b495b34
담엔 찌올림두 촬영좀 ㅎㅎ 잘봣습니다 걍보기만해두 시원합니다 ^^
늘 안출 하세요 구벅~~
추천 0

다걸어 09-05-08 10:32 IP : 1aa1e7ae8b8ac95
쌀봉님 잘봣어요 그림좋아여 ㅎㅎㅎ

캠코더가 어떤종류인가요? 화질짱 넘 멎지네여 갈차주세여 ㅎㅎ
추천 0

쌀봉이 09-05-08 12:55 IP : c86b59e29d949a3
다걸어 님 감사합니다.
캠코더는 소니sr10입니다. 가정용 FOLL HD 캠코더로써(구입가:130만,액세사리포함)
본인이 사용하는 편집용 컴퓨터를 고려하여 최저가 hd캠을 구입하였으나
지금은 후회를 합니다.(지금은 sr11을 추천합니다.)
참고:편집-프리미어cs4,인코딩-프로코더3, 비트레이스-4M bps
추천 0

몸매만육짜붕어 09-05-09 00:57 IP : 579049a60ae99b4
으따 라면 무지 맞나겠네요
정말 저수지에서 아침에 먹는 라묜맛 ㅎㅎ
추천 0

탱구리 09-05-09 11:27 IP : eee419d5c57042b
오 우리동네 쌀봉이님...
저번에 상동 인공수로 산란 영상 올려셨던분 맞죠?
잘 보구 갑니다~~~
추천 0

신태겸 09-05-09 13:46 IP : 439fbdd2cc605ef
그림 정말 좋네요...

붕어얼굴 못봐도 대한번 담가 봤으면 좋겠습니다.......ㅋ

저수지에 사람이 너무 많아서 고기가 안나왔나 보네요...
담에 조용할때 한번더 도전해 보세요......

영상 잘 봤습니다.....^^
추천 0

바람과별 09-05-11 17:29 IP : f5ed87390fa2823
영상 조행기 잘보았습니다.
분위기 좋아요,,,
추천 0

배부른붕어 09-05-13 04:51 IP : 40697bd03e2a2f5
분위기 굿입니다...
추천 0

캐드맨 09-05-15 14:16 IP : b2718de4fa1d92d
굿... 대물이 ~~~~~나올거 같은데...
추천 0

황금붕어7 09-05-16 23:07 IP : 789d88327f1931c
ㅎㅎㅎ~~~멋진찌올림 볼려고
딸내미하고 같이 보고 있었는데~~~
캬~~~라면 먹고 싶네요`~~ㅎㅎㅎ
추천 0

multaramen 09-05-17 18:17 IP : a119eea562a275a
다음엔 꼭 찌 가 스믈스믈 올라오는 찌르가즘 하구

붕순이 얼굴도 보여 주세요....
추천 0

방아제 09-06-02 20:06 IP : 61f4e5b0d67f97c
보글보글 신라면?
침 넘어가는군요...... 잘 보고 갑니다.
추천 0

하창재 09-06-11 18:29 IP : 699b5adb23941dc
진천에 연곡지 인줄 알았습니다.
추천 0

월척시러 09-06-16 20:51 IP : 055a38c385593be
대회에서 2등 기역이....
답사차 작년인가.
물 완존이 빼던곳 ㅠㅠ
과수원근처 항상 1.2등 자리
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 00:36 IP : c46ea398c87987b
즐감하고 가네요....................
추천 0

그래도감사합니다 09-09-22 12:38 IP : 47e407b43312f45
ㅋㅋㅋ 전 그냥 꽝치고 온걸로 생각할랍니다.(그냥 안보여서요) 캄캄한 밤에 올 꽝
추천 0

민서 10-01-04 02:02 IP : ee25cff3230ae5b
배가 출출해지네요 ㅎ
추천 0