낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 얼음낚시 조심하세요

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2012-01-05 13:22 조회 : 26326 본문+댓글추천 : 0

1등! 스퐁이 12-01-05 13:38 IP : bfb1767e5853e97
깊엇으면 아마도....

얼음 조심해야합니다..
추천 0

2등! 민석이아빠 12-01-05 16:23 IP : c03617078819105
저런상황이 발생하면 로프나 줄을 이용해서 구조 해야지 사람이 직접 구하려 들어가면 들어간 사람도 같이 위험에 빠짐니다
추천 0

3등! 天釣 12-01-05 16:43 IP : 52253bece82ac64
호~~~
추천 0

너마늘샹훼 12-01-05 18:40 IP : 319e50526d1eeda
얼음이 깨져서 물에빠지면 어떻게 탈출하시는지 다들 아시죠??

저분들은 물이 깊지 않아서 앞으로 나올 수 있지만 깊은 물에서는 절대 못나옵니다.

스펀지에서 한번 나왔죠. 뒤로 누워서 발을 구르면 몸이 뜨면서 얼음위로 조금씩 나오게 됩니다. 물로 얼음이 조금씩

깨지기도 하겠지만 이런 방법으로 탈출을 하셔야 나올 수 있습니다.

또한 갯뻘에 빠졌을 때도 이와 비슷하게 뒤로 누워서 다리를 자전거 타듯 발을 구르면 나올 수 있습니다.

갯뻘 우습게 봤다간....크~~~~은~~~~콘 다칩니다. 실제 사고도 많다고 하니 조심들~~~ ^---^
추천 0

조선호랑이 12-01-05 20:34 IP : d8d6195f306af9e
웃고 넘길 일이 아니죠 ㅎㄷㄷ
깊은물이 아니니 망정이지
월척님들 항상 안출이십니다~~~
추천 0

luck4u 12-01-06 09:26 IP : 329a5bde683718e
아휴 큰일날뻔했네요...
너마늘상훼님 말씀 꼭 기억하고 있겠습니다^^
추천 0

샬망 12-01-10 18:37 IP : 6233feeebe5060d
아찔한 영상이네요.....휴!
추천 0

나예술인 12-01-11 01:35 IP : 78e9f5698576e5d
조심.........또...........조심
추천 0

더큰님 12-01-11 09:28 IP : 588b26fb419c1e5
생각만해도 혈압이 나도예전에 저런일이 ....생각나는군
추천 0

손영재 12-01-11 19:27 IP : 0b702b6e96f6394
조심해야지 섬뜩하네요
추천 0

뽀록 12-01-12 00:30 IP : 3535326da48194b
헉 조심해야겠습니다 무게가 쪼매 많이 나가는데 ^&^
추천 0

뿅카 12-01-12 12:19 IP : 222f608aaa98f58
헐ᆢ
추천 0

니가4짜를알아 12-01-14 22:42 IP : b6e97b9ad2f5df8
헉...쓰.....!!!
추천 0

아메리카노 12-01-17 12:00 IP : 0b802002063ccbd
오늘도 얼음낚시 왔는데ㅡ
조심하겠습니다^^
추천 0

0낚시매니아0 12-01-17 17:21 IP : e7ff25feae9978d
자전거는 땅에서 탑시다 ㅋㅋㅋ
참 대단 하네요 저분들...
추천 0

비르투오스 12-01-20 00:32 IP : c499e798f9e7172
무셔라....
추천 0

kohibitoyo 12-01-20 21:26 IP : 6cbbbf51b4d635c
아~~~무셔라~~ㅎㅎ
추천 0

풍산물개 12-01-21 17:26 IP : b5839315cdc1594
조심하세요.
추천 0

시즌2 12-01-22 02:20 IP : c76ba1bbcc9d674
연출이지만 조심해서 손해 볼일은 없으니 안전이 최우선입니다...^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-23 08:53 IP : 452d5de877a639d
나는 스마트폰이라 영상이 안보이네요

갤럭시는 볼수 있나보죠
추천 0

옥찌 12-01-23 14:04 IP : 032d8801d7b2ab3
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

꽝™ 12-01-26 14:29 IP : 815b3803fff07be
얼음낚시 조심해야 합니다.

빙질이 좋다면야 상관없겠지만 약하면 빙상낚시는 절대로 하면 않됩니다.

무조건 구명조끼를 착용하거나 없으면, 아이스박스는 무조건 있어야 합니다.
추천 0

신가 12-01-27 08:16 IP : 180c515b5e2a1b3
ㅋㅋㅋ
추천 0

신가 12-01-27 08:17 IP : 180c515b5e2a1b3
조심들 하셔야지
추천 0

즐풍 12-01-29 14:20 IP : e59ff0eda2de299
연출된 상황인지 아닌지는 모르겠지만

아무튼 조심해야겠네요
추천 0

나예술인 12-01-30 13:34 IP : 5ba2308837babc2
조심하세요
내년에도 낚시 하셔야죠
추천 0

논개 12-01-31 10:59 IP : ff79461bc85517c
왜이리 웃음이나는지...
추천 0

조쪼사 12-02-01 14:52 IP : 06580945814c0c9
실제 빠져봤는데 조심 또조심 해야합니다
추천 0

비비 12-02-03 11:25 IP : 13815b34e9b5fa5
와~ 그냥 순간입니다!!! 무섭다!!!
추천 0

꼴백이 12-02-03 12:56 IP : 9d4fe610320d211
바보들 ~~~~
추천 0

양촌촌놈 12-02-07 15:59 IP : f989dc5c5439fcb
올겨울얼음낚시도중빠지는거두번봤습니다
한번는서천축동지한번는부여충화지..
근데두번다혼자서잘나오시더라고요ㅎ
추천 0

이대팔 12-02-18 00:47 IP : 6cff2bb1b187bef
저도 두번이나 빠졌는데 일단 챙피 했습니다.
그다음 얼어 죽는줄 알았습니다.
안전 도구 필히 챙기세요.
보온도 필수 준비 하세요.
추천 0

하늘위정원 12-02-18 04:34 IP : 963b0792c79db94
위험한 상황인데 자꾸 웃음이 납니다.

얼음위에선 조심 또 조심해야합니다...
추천 0

외바늘초짜 12-02-19 19:38 IP : 80194bf25aa55da
ㅋㅋㅋ..재미있네요
추천 0

당첨 12-02-21 19:17 IP : 00e2fed49e17115
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 배꼽이 빠지는 줄알았습니다.
추천 0

월송내림전층 12-02-22 17:12 IP : 2ddd3e9f607d62a
위쪽에 얼음이 다 녹은듯한데,,,,, 자초한듯 ,,, 얼음에서 자전거를 왜타나요,,ㅜㅜ 주위사람들 고생시키는 행동하지맙시다
추천 0

동팔2 12-02-24 20:10 IP : 02586dfb8dff463
얼음에서 장난치면 안돼요 >>
추천 0

달빛조각사 12-02-24 20:20 IP : 20e8eb9a3c11ba0
사람 목숨갖구 장난하면....쩝
추천 0

아쭈 12-02-29 06:57 IP : 789fe75aa13835e
조심 조심 또 조심...
추천 0

밥줘 12-03-02 07:41 IP : 39dca52d99e871c
ㅎㅎㅎ
추천 0

세한송백 12-03-08 15:11 IP : f8c0326e72815f3
한번쯤은 저런 기억이 있지 않나요? 저도 오싹한 경험이 있다는....ㅋ
추천 0

입질왔다 12-04-23 17:21 IP : 6685e10d13792d1
흐미.. 저상황에서 자전거는 왜 끌어 올리지 ㅎㅎ 사람부터 구해야지 ㅎㅎ
추천 0

대물이람 12-04-25 14:07 IP : f707fd152032a04
조심하셔야죠 큰일나요
추천 0

기태파파 12-07-19 14:53 IP : b2d6bba8ff46558
잠깐 하는순간..큰일나요..정말.. 조심또 조심해야 해요..
추천 0

찌르가즘이 12-08-10 03:36 IP : 2af911e1302b4a9
섬뜩하네요 ;;;
겨울철 정말 조심해야긋네요
.
추천 0

더생각해보자 12-08-25 11:07 IP : cbab59dd65e4dc1
분명 식은땀이 장난아니게 낳을것같은..이동영상... 근대 왜저분은 도대체자전거타고..저랫을까
궁금하죠.ㅋ 정말 용감한분이에요 ㅎㅎ
추천 0

풍운유수 12-12-24 20:19 IP : bf1a3e6a1dcf228
안출하세요..
추천 0

대박이어 13-02-18 12:44 IP : 4ff54c2bef1766b
조심해야겠어요 요즘 날씨에는 더욱 조심드하세요 ,,,
추천 0

오륜비스 14-11-07 19:06 IP : 5f86360f9b2ef67
예전에 저도 이런 경험 있엇는데.

다행히 빠지지 않았지만..

얼음이 은근히 조심해야되요. 우리나라가 자꾸 더워져서..
추천 0

이제막시작 15-04-03 13:42 IP : 2ab21a5ed901e1e
안전이 최고입니다.
추천 0