낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[낚시용품리뷰] 새로 이사한 집에 붕어낚시를 위한 낚시방이 생겼습니다! 그런데 정리는 어떻게?! 온라인 집들이 겸 보러오세요!

붕어하나만세 IP : f38ea5849d46beb 날짜 : 2021-06-01 12:40 조회 : 1590 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분!
편집없는 1인칭 시점의 낚시 유튜브라는 새로운 도전을 이어가고 있는 붕어하나 인사 드립니다!
.
지난 4월에 이사를 해서 이것저것 챙길것도 많고 꾀나 어려움이 많았네요 ^^;
생애 첫 내집 마련으로 이렇게 조금씩 세상에 대해 배워갑니다.
.
작년도 영상을 통해 '아 나도 장비병이구나'하고 느끼면서 영상으로 한번 소개를 해드린적이 있는데요!
아니다 다를까 이것저것 낚시 시작하는 친구에게 몇몇가지 장비를 분양하고 하면서 어느정도는 줄였다고 생각했는데..
그게 아니네요 ㅠ
.
이사 와서 짐 풀고 바로 머리가 지끈.. 속은 울렁..
어찌할까 어찌할까 하다가 우연히 이케아를 접하게 되면서 어느정도 해답을 찾았습니다!
.
책상과 수납랙 설치!
그렇게 두 가지 가구를 들여 놓고 어느정도 정리된 모습입니다!
.
이제 장비를 줄이면 줄였지 더 늘리진 말아야겠습니다.
슬슬 체력도 떨어지는거 같고..ㅠ 무엇보다 이제 낚시갈만한 곳도 사실 많이 없어진것 같구요.
.
너무나 아쉽지만, 현실인것 같습니다.
낚시금지 반대 청원 동의하셨죠?..
.
혹시나 하는 마음에 저도 동의하고 왔는데, 낚시할 때 마냥 "역시나"하고 돌아서지 않았으면 합니다!
.
조만간 좋은 모습으로 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다!
.
감사합니다!

추천 1