낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 겨울붕어낚시 참교육 당하고 왔습니다.

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2020-12-19 21:25 조회 : 708 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요   월척 선배님들~!

오늘은 영하의 날씨에  붕어를 출조했습니다.

이번 겨울은 코로나가 심해  하우스낚시도 좀 꺼려지고..

추위도 걱정되어 (감기조차 부담스럽습니다 ㅠ.ㅠ)

방갈로낚시를 다녀볼까 합니다.

낮기온 1℃. 밤기온 영하 5℃ 였고

컨디션이 좋지는 않았지만 그래도 예쁜 허리급 붕어들을 다수 만날수 있었습니다.

장소나 여러조건, 마릿수 조과에 타협이 많아지는 겨울입니다

겨울철 출조시 떡밥팁도 첨부하였습니다.

감기 조심하세요

올해는 연말 분위기가 잘 안나긴 하네요.

그래도 한해를 돌아보는 뜻깊은 시간 보내시길 바랍니다

감사합니다.

재미있게 보셨다면

구독& 좋아요   부탁드립니다^^

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0

1등! 가을독조 20-12-20 07:58 IP : aab1b436c3ed7a1
영상 잘보고갑니다
추천 0