낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 향어잡다 병원을..

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2021-06-09 21:06 조회 : 907 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 선배님들

1톤피싱입니다

오늘은 평소와 다르게 평일 저녁에 밤낚시를 나왔습니다

도착시간은 저녁 6시. 산속에 위치한곳이라 해가 빨리지네요
운치있게 비가 내리고 있습니다.

사실 복수전입니다
얼마전 중앙잔교 초입에서 회유 길목을 예상하고
짧은대로 수중촬영을 하면서 타작한번 해보려 했는데 (12척 중층대)

물이 뒤집히고 이래서 촬영본이 딱히 재미가 없더라구요
아예 꽝친건 아닌데... 기획대로 진행이 안되서 편집에 손이 좀 안가더라구요.

원래 주중에 본업이 있어 항상 주말출조만 하는데.
주말에 가족행사가 잡혀있어  컨디션에 좀 무리가 가지만  평일 밤낚시를 다녀왔습니다

향어 3마리 215cm 22.9kg  최고 몸둘레 53cm    참 운이 좋았던 밤이네요.

재미있게 보셨다면  구독/좋아요/알람설정까지.. 감사합니다

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0