낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 대물향어 가보자고!!

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2021-07-29 12:38 조회 : 1536 본문+댓글추천 : 0

월척선배님들 안녕하세요!

휴가철 혹서기 정신이 혼미해질정도로 더운날 묵직한 대물 손맛을 보고자 ....

지감독의 낚시세상 '지감독'님, '내일은 낚시왕' 님과 대명낚시터로 동출을 다녀왔습니다.

짐 옮기다 한번, 셋팅하다한번, 땡볕에 한 3번 죽을뻔했네요.

향어 잉어는 고수온기 어종이지만, 30도가 넘어갈정도로 더우면 수면가까이 떠버립니다.

밤낚시 위주로 공략해봤습니다. (새벽 2시까지도 새까맣게 떠있었다는건 함정..)

사용한 채비는 스위벨 올림낚시채비 입니다.

집어제는 부림편에서 소개해드린 욕심없는자유님 레시피를 한번 더

미끼는 싹쓰리텐 2 입니다. 채비와 떡밥레시피는 늘 영상에 첨부해둡니다.

이날은 1톤피싱 첫 Live 테스트도 있었습니다

음성이 매끄럽지 못했지만, 출조후 대부분 보완했습니다

다음번 라이브도 기습적으로....기대해주세요 ㅎㅎ

6시이후 2명 모임등 인원수, 간격에대해 돌다리를 두들겨보고자

사회 전반적인 보건이슈로 양평군청 식품과에 문의해서 방역수칙을 확인. 또 확인했습니다.

3명중 2명은 백신 접종자로 다른 손님들과의 접촉을 최대한 멀리했습니다.

참 빡센 하루였네요.

사실 날이 너무 더워 낚시도 제대로 못했습니다.. 만 여운있는 기억으로 남으리라 생각합니다

한여름 무더위 조심하시고 늘 어복충만한 날들 되시길 바랍니다!

재미있게보셨다면 구독 & 좋아요 & 알람설정 부탁드립니다^^

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0