낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 초겨울 향어낚시

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2020-11-27 10:03 조회 : 838 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.  월척 선배님들~~

오늘은 초겨울 날씨에 출조를 해봤습니다.

얇게 입고 갔다가 칼바람에 온몸을 떨다 왔습니다.ㅠㅠ

짬낚시라고 방심하면 안되겠습니다ㅠ

바람이 많이불어 체감온도가 굉장히 낮았던 하루였습니다.

한낮 최고기온 2℃ 철수할때는 영하 3℃ 였네요

겨울낚시 워밍업으로 잘 놀다 왔네요

위치는  안성 성은낚시터 입니다

한겨울에도 민물낚시를 다니고 싶은데 추위를 잘 버틸수 있을지..

장소나 대상어종 환경들과 타협이 많아지는 시기입니다

코로나 시국이라 저수지에 혼자있었지만 마스크를 착용했습니다.

우리 낚시인 모두 안전한 출조를 다녀야겠습니다.

재미있게 봐주시고  구독& 좋아요  감사합니다^^

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0