낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 수몰나무 1급포인트 상주권 대형저수지

구미집게사장 IP : 913f3ebe40f48f2 날짜 : 2021-04-18 12:47 조회 : 2058 본문+댓글추천 : 1

◆안녕하십니까 구미집게사장 입니다 주말 태풍급 바람이 분다는걸 알면서도~ 주말꾼에게는 비가 오나 바람이 부나 출조를 해야합니다 이번이 제일 힘든 낚시가 되지 않았나 싶네요.

추천 0

1등! 以心傳神 21-04-18 22:56 IP : 72e9105a936c7a7
제가 주로 가는 상주 오×× 앞 전원주택 이군요...

이곳은 지난 3월 말경. 한차례 폭풍 입질이 거쳐갔고 4월 초순 이후로는 꾼들의 발길이
잦아서 자리 다툼이 심할정도 였으나 조황은 신통치 않은것으로 알고 있지요...

특히 님께서 포인트로 자리한 곳은 자리다툼이 매우 심한곳이지만 환경 여건에 비하여
조황 성적은 별루 였던 곳이라고 저는 알고 있는곳 입니다... 해마다 견인차 출동도 잦은곳이도 합니다...

악기상 조건에서도 열중하신 모습에 감사를 드립니다...수고 하셨습니다.,,
추천 1

2등! 가을독조 21-04-19 06:47 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고갑니다
추천 0

3등! GS칼국수 21-04-19 09:11 IP : d038cf5f14722ba
잘보고갑니다...!!!
늘~~~홧팅!!
"농띠"
ㅋㅋㅋㅋ!!
추천 0

객주 21-04-19 12:01 IP : 95a27a8f373ef24
터쎈 곳이네요
추천 0

구미집게사장 21-04-20 07:09 IP : 5aae88a40fe4eb6
댓글 감사합니다.
추천 0