낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 평택호에서 낚시금지 시행전 짧은 추억 담고 왔습니다. 조과는 없었지만 반나절 마지막 짧은 만남을 하고왔습니다.

두목붕어 IP : 8da9d1236112d59 날짜 : 2021-05-07 12:48 조회 : 1859 본문+댓글추천 : 0

*안녕하세요? '두목붕어'입니다.

아직 많이 미흡하지만 즐겁게 봐주시고

항상 건강하시고 출조시 안전사고 유의하세요^^

안녕하세요? 두먹붕어입니다. 5월31일 까지만 낚시허용 계도기간이라

여건상 언제 방문하게 될지몰라 평택호에서의 마지막 낚시를 하고왔습니다.

앞으로 금지구역 시행되면 종종 가던곳을 못가게되니 짧지만 좋은 추억 담고 왔습니다.

낚시금지구역 참으로... 안타깝습니다.

추천 0

1등! 캐미낚시 21-05-07 21:09 IP : 5e7bc5c52f35b70
잘 보았음다. 꽝일때도 있음다. 더우기 낮낚 에는 , 지렁이통 사용
좋은 점 알고감니다. 다음에 기대함니다.
추천 0

2등! 두목붕어 21-05-07 23:58 IP : 89db7ee95a0da1c
캐미낚시님 손수 답변 달아주셔서 감사드립니다^^ 항상 출조시 안전유의하세요. 힘주셔서 감사합니다!!!^^
추천 0

3등! 가을독조 21-05-08 05:11 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봤습니다
추천 0