낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 빙어 사이즈가 좋은 성대지로 빙어낚시 다녀왔습니다

sm2n4718 IP : 5bc51dc44f159a5 날짜 : 2019-01-30 19:32 조회 : 3893 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요?크크민입니다^^
이번 영상에서는 씨알 좋은 빙어로 핫한 성대저수지에 다녀왔습니다!
소문대로 빙어 사이즈가 아주 좋더라구요 ㅎㅎ
짧은 시간동안 먹을 만큼만 잡고 철수했습니다.
재미있게 봐주세요^^

추천 3

1등! 독수리부대 19-01-30 23:10 IP : 04cad231861849e
저수지 얼음위로 차를 끌고 올라 가다니

강심장을 떠나서 메너가 똥이네요

빙어로 만든 도리벵벵이

바삭거리는 소리가 군침돕니다.

잘 보고 갑니다.

수고하셨어요.
추천 0

2등! sm2n4718 19-01-30 23:26 IP : 5bc51dc44f159a5
텐트치고 안에 계시는분들도 많은데 정말 위험할뻔 했습니다
추천 0

3등! 까미할미 19-01-31 08:50 IP : 171acb2540b8a2a
헉! 뭐여! 매너똥! 잘보고갑니다!~~~
추천 0

소방대장 19-01-31 09:44 IP : 9d1512f0fa61e28
사랑합니다..........
추천 0

하늘바다™ 19-01-31 10:37 IP : 0467ff568507cd1
얼음판 위에 차라... 제정신이 아닌듯 하네요...

도리뱅뱅이 맛나것습니다.

올려주신 영상 잘 보구 있습니다. 팬입니다~

추천 꾸욱~
추천 0

깊은산속붕어 19-01-31 12:52 IP : 5bba97ddeea6e42
저러니 뉴스에 나오는겁니다ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-02-06 15:05 IP : 81b9b947ab843bd
저런 사람이 논두렁 밭두렁 구별 안하고

편한자리까지 차끌고 들어걸듯 합니다
추천 0