낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] [대왕메기+장대낚시] 메기낚시 다녀왔습니다.

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2020-11-13 11:30 조회 : 854 본문+댓글추천 : 0

월척선배님들 안녕하세요.

오늘은 2020년 마지막 메기낚시를 다녀왔습니다.

날씨가 추워져 점점 낚시하기도 힘드네요.

유난히도 낚시하기 어려웠던 한해가 아니었나 싶습니다.

2020 겨울에는 간간히 송어대낚시,

장대낚시 영상

그리고 다가오는 2021년

메기낚시를 위한 여러 영상들을 업로드 할 예정입니다.

하우스낚시도 재미있긴 하지만..이쪽이 아무래도 제취향이라..^^

다음영상은 드론에 담긴 대왕메기 영상 예정입니다

시청해주셔서 감사합니다 구독&좋아요 눌러주세요^^

p.s

다음영상은 대왕메기낚시+장대낚시+드론뷰 예정입니다

아마 보신분들도 계실텐데.. 새롭게 다시 올려보려 합니다

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0

1등! 가을독조 20-11-14 06:36 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봣습니다
추천 0