낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 캠핑을 좋아하는 친구와 함께 기천지에서 캠핑감성 속 맛있는? 붕어낚시 하고 왔습니다!

붕어하나만세 IP : c0ed95b5d5a1529 날짜 : 2020-11-16 08:42 조회 : 1653 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분!
편집없는 '1인칭 시점'의 낚시 유튜브라는 새로운 도전을 이어가고 있는 붕어하나 인사 드립니다!
.
지난번 영상을 통해 친구와 캠핑을 하며 편한 낚시를 하고 왔는데요.
조용히 식사준비와 함께 아주 맛있는? 붕어낚시를 하고 왔네요 ^^
.
친구가 가고, 그 이후에도 다소 사람이 많아 소란스러웠던 탓인지 붕어소식? 없이 정리해야 하나 하고 마음을 먹은 그때, 그림같이 찌가 솟습니다.
.
정말 어렵게 낚아 올린 일곱치 붕어.
.
그 기대감으로 좀 뎌 낚시를 이어가 보지만 깜깜 무소식.
아침잠도 마다하고 5시 부터 쪼아보지만, 아무런 반응없는 붕어가 얄미워 지네요 ㅠ
다음 번 낚시는 '수로낚시'를 해야겠다 마음 먹고 철수합니다.
.
.
항상 낚시를 하며 느끼지만, 어제가 다르고, 오늘이 다른 낚시인 것 같습니다.
이 글을 쓰는 동안 며칠 후 지인 분께서 36cm 토종 붕어가 올라왔다고 하네요...ㅠ
같은 상류쪽 포인트에서 낚시했지만, 그 며칠사이에 그 분?을 만나셨다니 부러움 따름입니다. ^^;
.
그래도 낚시의 재미가 비단 조과 때문일까요, 충분히 좋은 시간이었다는 생각이 듭니다.
.
.
아무쪼록, 날씨 일교차가 무척 심해지고 있습니다.
거듭 강조 드리지만, 안전과 방한에 유의하셔서 출조하시기를 바라며, 좀 더 좋은 영상으로 인사 드리겠습니다.
.
감사합니다!

추천 0

1등! 가을독조 20-11-17 07:16 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봣습니다
추천 0