낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 어느 낚시꾼이 잡은 초대형 물고기

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-05-08 10:23 조회 : 15964 본문+댓글추천 : 0

사진으로는 본적이있는데 영상으로는 처음본거같습니다
우리나라 메기하고 똑같이 생겼네여.....
추천 1

1등! lunaticdark 09-05-08 12:58 IP : 6ad8e6e2499c708
사람도 뜯어먹게 생겼네요...
추천 0

2등! 달려처루 09-05-08 14:22 IP : 1b2e5663fc6e0a5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기도 엄청나고 무게도 엄청나고

입도 엄청크네요 ㅋㅋ 저거 저수지에 풀어놓으면 ㅋ

배스들 ㄷ ㅏ아작 나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어는 먹지말고 배스와 블루길만 먹어다오 ㅋ
추천 0

3등! 들판 09-05-08 19:51 IP : cf296f950938802
사람도 잡아먹겠내요^^
우리나라에도 저런게 있을런지?
추천 0

황금붕어7 09-05-08 20:10 IP : 789d88327f1931c
와 대단하네요~~~진짜 사람도 잡아 먹겠는데요
우리나라 메기하고 비슷하네요~~~
추천 0

김부장님 09-05-08 21:30 IP : 4e47654a1963645
매기 같이 생겼습니다 대물입니다 축하요 ~~
추천 0

붕잡 09-05-08 22:42 IP : 06900d8e7d71a68
저정도 싸이즈면 우리나라도 있을것같은데요???ㅎ
추천 0

상상498 09-05-08 23:06 IP : a103b68b5958dd6
대단하네요~^^
추천 0

짜붕 09-05-09 00:14 IP : 2b18dec99f38ba2
베트남의 메콩강 메기 아닌가요??

그것보다는 좀 작은것 같기도 하고..메콩강메기는 사람보다도 더 크더군요-.-...웰즈
추천 0

대물은언제 09-05-09 00:53 IP : b018f28b5180b8a
충주 땜 에 사는 체널메기 아닌가~
추천 0

월척을위해 09-05-09 12:45 IP : 9728d19702bcf7e
얼마전 티비에서 미국이였나 어느나라에서 300~400kg짜리 낚시로상어 잡으신분 계시던데 기네스북 도전하신다고. 그전엔 500kg짜리도 잡았다고 하던데요.
추천 0

酒歌舞樂 09-05-09 18:22 IP : 636c9862971a78d
무게가 75키로그램이나...무서버요.
추천 0

싸사부 09-05-11 19:42 IP : 8b3b34485e1f990
강원도 횡성 메기가 생각나네요..
얼마전 루어로 잡은 메기 20kg에 120cm의 국내 최대어의 메기....
추천 0

CASS 09-05-12 14:49 IP : 12ad1b10a055dee
못생겼다....ㅎㅎ
추천 0

일월성신 09-05-12 23:44 IP : 566cbcc02129508
ㅎㅎㅎ 잘생겼는대요^^
추천 0

에덴의등짝 09-05-13 12:42 IP : 27d17d5ab82af77
맞잇겟다 매운탕 100인분은 족히 나올듯
추천 0

삼칸대 09-05-14 14:26 IP : 800c1357bf26724
저런매기 다섯마리만 양어장에 넣으면 .......
추천 0

윤이 09-05-16 21:59 IP : b10051c506cbafa
크하~ 큰 것이라는 것 말고는, 역시 붕어가 최고인 듯!!
추천 0

황금물고기 09-05-22 11:07 IP : de1c8701e717979
거의 괴물이다 ㅎㅎ

배스 많은곳에 좀 풀어야할건데...
추천 0

하늘나는붕어 09-06-02 19:36 IP : 76ab49a99d4cd44
못생겼는데 엄청나네요~
추천 0

충주여인 09-06-20 21:40 IP : 174d4a10c833670
어디엔가 숨어서 꾼들을 노리고 있을 꺼예요 월님들 조심하세요
추천 0

공병 09-06-23 17:03 IP : 1b8082cf479ca1b
와...혼자서는 못 꺼낼듯..;;
추천 0

터프맨 09-06-24 23:45 IP : ba7269b2c72cfc2
배스가많은곳에풀어야겠네요정말
추천 0

어야노 09-08-07 13:28 IP : fbc9c40bf1d641a
저도 93년도에 양어장에서 72센티짜리 찬넬메기 낚어 봤는데 힘이 장난아니던데 저 괴물놈은 ,,,,
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 00:34 IP : c46ea398c87987b
즐감하고 갑니다...............................
추천 0

4짜붕어야 09-08-31 16:19 IP : a1115575d22e302
잡고나서도 식겁할거 같습니다.
추천 0

아영아빠 09-09-09 23:24 IP : b5180f0d6d757bb
우와 입이 장난이 아니네요.
추천 0

무림전사 09-09-27 00:13 IP : 74733d03d0836f1
하여튼 외국엔 징그런것들 많어~
추천 0

붕어지킴이 09-10-01 11:40 IP : 0374504eb336cf9
배스가난무하는곳에두어 배스식겁시켜야합니다
추천 0

찰거머리 09-10-21 02:29 IP : 66b05547d73c70e
무식하게 생겼어두 순한고기 같습니다..
추천 0

찌르가즘이 09-12-01 22:42 IP : 018ae0348d9b1d5
파이팅하는꿈이라도 꾸고싶네요 오늘은 ㅋ
추천 0

초보무사 10-01-01 02:11 IP : 963b0792c79db94
대형메기네요...꿈속에 나올까...ㅎㅎㅎ
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:09 IP : 93dd73ef1ee7768
잡아보고 싶네요.
추천 0

노지CEO 10-11-28 20:56 IP : 30257903304d0f3
매기님..배스좀잡아주세요
추천 0