낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 4미터가 넘는 괴물 메기

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-06-07 23:17 조회 : 11435 본문+댓글추천 : 0

우크라이나 체르노빌 강에서 발견되는 메기랍니다.
방사능의 영향으로 변종일 가능성이 많다는 기사를 본거같은데 영상으로 나왔길래 한번 올려봅니다
4미터까지 되보이진 않지만 큰놈은 4미터 된다네요
우리나라는 이런일이 안생겼으면합니다

추천 3

1등! 언제든바라보고 09-06-08 14:24 IP : ac1fa35a1440380
아무리 강한 낚시대로는 불가능하겠지요?
하지만 왠지 낚시대한번 걸어보고픈 욕망이...^^
추천 0

2등! 바다아빠 09-06-09 09:46 IP : 773603ccc10016e
어찌됐건 괴기 엄청 많네요.
추천 0

3등! 리아아빠 09-06-09 18:55 IP : 47002e675b1b062
진짜 괴물이네요 괴물... 끌려 들어가겟네요
추천 0

신이내린꾼 09-06-10 10:53 IP : dc0421e7f4c1483
찐짜크다 낚시불가
추천 0

어쩌다세치 09-06-10 19:37 IP : 53e4c63c0758a2f
변종이 아니라 유럽쪽에 분포 하는 웰스메기 라는 대형메기 라는군요. 원래 있는 종 이랍니다. 다 크면 3m~4m 정도 하는 메기 이고 실제 다른 사람들이 웰스메기 잡아서 찍은 사진들이 꽤 있더군요.
추천 0

광야 09-06-15 22:31 IP : 1afb2fe1856ebdc
5미터까지 자라는 종이라네요.. 저 동영상은 애기(baby)축에 속하는 거랍니다..ㅎㅎ
추천 0

먹개비 09-06-22 16:04 IP : aff75d2ab8ecf8e
컥 . . ^^
추천 0

초보붕어꾼 09-06-22 21:58 IP : 6d1d4f57f45a359
이런 괴물고기 동영상볼때면 우리나라 고기들이 너무 이뿌게만 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

인생사 09-06-22 22:40 IP : 28261199fce05ff
-0-;;; 괴물이네요.ㅋ
추천 0

황금물고기 09-06-23 10:05 IP : de1c8701e717979
거대 메기는 괴물같습니다. ㅎ ㅎ
추천 0

공병 09-06-23 17:06 IP : 1b8082cf479ca1b
혼자 잡다가는 끌려갈듯.
추천 0

똑딱 09-06-24 17:14 IP : 29bf23aab214d14
컥 대왕이다 ㅋ
추천 0

터프맨 09-06-24 23:36 IP : ba7269b2c72cfc2
그래도함걸어봐으면
추천 0

월이야 09-07-02 15:18 IP : 2e2a400c80b2348
엉청 나네요... 낚시대 부러져도 좋으니까 함 잡아보고 싶다...ㅋㅋㅋ
추천 0

여유롭게 09-07-11 11:36 IP : 42017d3803b530b
징그럽읍니다,,그래도 땡겨봣으면..
추천 0

GLORY〓DH 09-07-13 16:20 IP : 8a1e7f4bda02a1f
다른 고기들은 한입감이겠네요..ㄷㄷㄷ ^^:
추천 0

daimool 09-07-28 14:28 IP : d8f1f940a86970e
가마솥에두 안들어 가겟네요 저거 어케 먹음..
추천 0

닭발 09-08-09 15:22 IP : 88fecff71c77004
진짜이겠죠...
추천 0

gamding 09-08-21 12:01 IP : f1f9a78655ed47b
방사능과는 무관합니다.
아마존등 콩고강에서 서식하는 거대 메기 어종으로 원래 거대어종 일뿐입니다.
방사능은 언론조작이고...

암튼 엄청난 메기죠...
가끔 양어장이나 한강에서 우리나라에서1m넘는 메기가 출몰합니다.
원래 메기가 굉장히 큰 어종입니다.
추천 0

노동붕어 09-08-26 22:50 IP : 0129cdb92a8896f
으 무시러
추천 0

jiho용호 09-09-10 21:26 IP : 2964bce9f92b8b9
나도 한번잡아봤어면--------------
추천 0

무림전사 09-09-18 11:23 IP : 147b164c17c5dce
우리 동네 저수지 물뺄때 .......80센티 메기는 잡아봤는데....
추천 0

곰킬러 09-09-19 21:27 IP : 754e52fd0724174
한번걸어봐서면 ㅎㅎ
추천 0

민서 09-10-14 02:32 IP : ee25cff3230ae5b
매기랑 진짜 비슷하네요 ㅎ
추천 0

연휘가람 09-11-14 17:43 IP : ed5985741a9cb74
손맛쥑이겠네요~ㅋ
추천 0

카리스마김 09-12-20 21:20 IP : ad0236056fc52da
뜰채로 뜨고싶네요 ㅋ
추천 0

초보무사 09-12-28 04:54 IP : 963b0792c79db94
매기 맞네요...매기면 바닥에서 놀아야 되지않나요?

저런건 손맛이 아니라 몸맛이겠네요...
추천 0

민서 10-01-04 02:01 IP : ee25cff3230ae5b
무섭겟네요 ㅎ
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:07 IP : 93dd73ef1ee7768
헉..진짜괴물이다
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 13:26 IP : 319e50526d1eeda
왠만한 사람들 한입에 꼴깍 하겠네요..-_-;;
추천 0

노지CEO 10-11-28 20:54 IP : 30257903304d0f3
ㅋㅋ손맛한번 제대로보겠네요
추천 0