낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 잉어가 옥수수를 취하는 장면입니다. 9분30초짜리

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-06-22 13:58 조회 : 18839 본문+댓글추천 : 0

역시 외국이라 이런것도 찍네요
10분가까이 되니까 시간나실때 한번 보세요 재미있습니다^^

추천 17

1등! 초짜에요 09-06-22 15:02 IP : 194ae12db395737
와우... 붕어는 이렇게 촬영한거 어디 없나요??
잉어도 상당히 예민하네요
이물감 느끼니까 바로 밷어내네요
좋은동영상 감사히 잘봤습니다..
미끼위에 바늘있는채비는 색다르네요..
저렇게 하면 후킹.. 확률이 올라갈거 같네요
위에 동영상으론...
추천 0

2등! 녹차한입 09-06-22 15:08 IP : acf4245c677cc98
ㅎㅎㅎㅎ

잉어의 취이 습성을 알 수 있어 넘 행복하군요.

항상 붕어, 잉어의 취이 습성이 궁금 했엇거든요. ^^;;
추천 0

3등! 해맞이 09-06-22 15:26 IP : 86785ed2268e309
잉어의 먹이습성을 정확히 볼수있는 동영상 잘보았습니다.

찌마춤을 왜 해야하는지도 보여 주는군요.
추천 0

먹개비 09-06-22 16:01 IP : aff75d2ab8ecf8e
잘보고갑니다..^^
추천 0

불핏 09-06-22 16:19 IP : e92692e12df0976
좋은 자료 잘 보았습니다. ^^
추천 0

때장 09-06-22 17:28 IP : 2695082114499bf
굿 입니다^^즐감
추천 0

업순이69 09-06-22 19:11 IP : 92c67677a1c8fb9
멋진영상 잘보고갑니다 고맙습니다 ^^
추천 0

연지황금붕어 09-06-22 20:21 IP : 789d88327f1931c
오~~영상 잘 보고 갑니다`~~^^
추천 0

여유롭게 09-06-22 21:13 IP : 42017d3803b530b
잘보고갑니다^^
추천 0

초보낚시광1 09-06-22 21:21 IP : b2d1b6b8ada7bb4
감상 잘하고 갑니다....
추천 0

초보붕어꾼 09-06-22 21:49 IP : 6d1d4f57f45a359
신기합니다 잘보고가여^^
추천 0

오대양 09-06-22 22:34 IP : 97b28623ed4d37d
DS2HIS님!
귀한 영상 잘보았습니다.
감사드립니다.
많은분께 좋은 정보가 되겠습니다.
추천 0

인생사 09-06-22 22:38 IP : 28261199fce05ff
오...재밌네요~ 영상 잘보았습니다..~~
추천 0

헌병 09-06-22 23:18 IP : 2974172729baa66
전에 본 영상이지만 다시 보니 감회가 새롭네요..
잘 봤읍니다..감사합니다
추천 0

유레카 09-06-22 23:35 IP : 873eef7224541a8
앞으론 이물감 느끼지 않는 채비를 해야겠네요..ㅋㅋㅋ...
되도록이면 바늘을 감춰야 하고...역시 고기들도 민감합니다...
즐감하고 갑니다...채비도 무겁게 하면 안될 듯...
추천 0

부라보콘 09-06-23 02:27 IP : 6b89728ae7a8633
채비를 살짝 무겁게 하고 목줄을 좀 길게 써줘야 하는거 아닌가요?
.
깊숙히 삼켰다가 뱉을때 바늘이 걸리는거 같은데요
추천 0

h영감 09-06-23 05:11 IP : 2a4bb7ca5bdba9e
길드려진 것같네요.
잉어씨가말라버리면 어쩔려구
잘봤습니다.
추천 0

노지탐험 09-06-23 09:33 IP : 4421e19f7c57bf0
좋은 자료 올려주셔서 감사합니다^^
잘보고 갑니다^^
추천 0

황금물고기 09-06-23 10:01 IP : de1c8701e717979
정말 촬영이 잘 되어있네요^^
추천 0

깍두기1 09-06-23 14:58 IP : dc480dd9a3cd02f
즐감하고 갑니다...
추천 0

낚시가자 09-06-23 15:18 IP : 9b19a1666bc357a
역시 미국이라는나라가 잘살긴 잘 사나봅니다 잉어들마져 우리나라와는다르게

살이 통통한게 모두 비만 이네요 ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 다른거 보러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

아딸리네 09-06-23 15:49 IP : 6fdafaf9439e2d1
삼켰다 이물감 때문에 뱉을때 바늘이 걸리는 군요,,

잘 보고 갑니다,,,
추천 0

공병 09-06-23 17:02 IP : 1b8082cf479ca1b
붕어를 촬영해서 올리면 대박날듯..
추천 0

붕애환자 09-06-23 18:14 IP : 4b2b20b877ba21a
그러게요.
예전에 캠피싱(맞나 모르겠네요^^)인가 하는 것을 잠깐 봤는데 붕어는 잉어보다 더 예민했던 것으로 기억합니다.
참붕어, 새우 등의 낚시가 아니고 떡밥낚시는 신경을 써야 할 것 같네요.
누가 붕어의 먹이 취이에서 부터 올림까지 찍으신 것 없나요? ^^
붕어도 자세히 좀 봤으면 싶네요.
추천 0

아라미 09-06-23 20:19 IP : ed82aca711ac808
좋은거 보고갑니다...
추천 0

제비천하 09-06-24 10:55 IP : 68c8372bc000155
좋은정보 감사합니다
추천 0

똑딱 09-06-24 17:12 IP : 29bf23aab214d14
동영상 잘보고 갑니다 신기하네요 ㅎㅎ
추천 0

미지랑 09-06-24 18:27 IP : b20c35a30d6bbe8
재밌습니다
추천 0

로딩피쉬 09-06-24 22:23 IP : 76960e089c6dc79
좋은 자료 감사합니다..즐감 하고 갑니다....
추천 0

터프맨 09-06-24 23:32 IP : ba7269b2c72cfc2
좋은정보잘보고갑니다
추천 0

왕초보입니다 09-06-25 10:02 IP : 581e3108ab89014
잘보고 갑니다
추천 0

king7999 09-06-25 16:46 IP : 0d182924285b050
^^~
추천 0

항상좋은날 09-06-27 08:18 IP : 925f88bea3dded0
잼나네요
추천 0

가마우찌 09-06-28 00:14 IP : 1c607f68e6e2ce1
좋은 자료 감사합니다..즐감 하고 갑니다....
추천 0

붕어회 09-06-28 15:27 IP : 614f173438faad5
오호~~~~
추천 0

한방1 09-06-30 09:36 IP : 49530ed7cef8082
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

꿈별 09-06-30 20:39 IP : a74f213aa5068a0
잘보구 갑니다
추천 0

지역사회 09-07-01 15:15 IP : d12f4c40ca4c598
ㅎㅎㅎ
추천 0

월이야 09-07-02 15:17 IP : 2e2a400c80b2348
신기하네요~

잘 보고 갑니다...
추천 0

네임카드 09-07-02 16:35 IP : 3c739b7244f8632
붕어도 위 영상과 비스무리하게 옥수수를 먹습니다.
입안에 넣어서 오물오물 한참을 입안에서 옥수수를 굴리다가 먹는걸 확인했습니다.
갠적으로 작은 바늘에 옥수수 한알을 꿰는데 바늘끝이 나오지 않도록 해서 낚시를 하면
조과가 좀 나을 것 같다는 생각을 했습니다.
추천 0

풀옵션 09-07-06 04:36 IP : 2e70897dea28416
굿~
추천 0

국현성재 09-07-07 08:56 IP : 19ace963d1983ce
좋은 영상 잘보고 갑니다^^
추천 0

3Man 09-07-08 20:01 IP : cfed6b45597d1ed
잘 보고갑니다. 좋은 자료입니다.
추천 0

으라라랑 09-07-09 16:15 IP : 071c233ff96bba9
잘봤습니다 재미있네요
추천 0

붕어미쳐 09-07-29 18:29 IP : 5feea2c7538cb5c
잘보고 갑니다
추천 0

Gamma 09-07-31 12:55 IP : af428f2331d340e
고맙습니다. 잘 봤어요.
추천 0

youngpyo 09-08-04 19:19 IP : d587533f94da346
이런영상 처음 보네요~

잉어의 습성 잘보고 갑니다.~~^^
추천 0

보턴 09-08-19 10:25 IP : 29395dc76f0b1fd
허~신기하네요.동영상넘잘봤읍니다
추천 0

단속반 09-08-23 14:38 IP : 5fa22cd77bcafe2
즐감하구 가여 ..
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 00:32 IP : c46ea398c87987b
동영상 잘보고 갑니다......................
추천 0

공공이 09-09-01 14:45 IP : ad2371146163e52
좋은 자료네요... 잘보고갑니다...
추천 0

내림전층조합 09-09-13 13:49 IP : 2ddd3e9f607d62a
잘봤습니다,,,,

왜 릴에 잉어가 잘나오는지 이제야 알겠군요 ^^

저 혼자만에 비밀로 간직해야 겠네요,,,,,오늘 정말 큰거 배우고 갑니다

행복하시고 건강하세요

찌 맞춤,,,정말 중요 한듯,,,,,,,,,,,,,동영상 10번 봅니다 ^^
추천 0

무적혀니 09-09-16 09:46 IP : 7aa814794244129
잘보고 갑니다...보고있는데 지루하지도 않고 좋은자료네요^^
추천 0

그래도감사합니다 09-09-22 12:29 IP : 47e407b43312f45
저~언번에 우연히 보았었는데 새롭게 보니 더 재미있네요
추천 0

민서 09-10-14 02:23 IP : ee25cff3230ae5b
잘보고갑니다..^^
추천 0

민서 09-10-14 02:24 IP : ee25cff3230ae5b
좋은 자료 잘 보았습니다. ^^
추천 0

어신감지기 09-10-14 15:59 IP : 6c2b57ace39178a
좋은영상 잘보고 갑니데이 좋은날 되세요
추천 0

갑자 09-10-26 09:13 IP : b44e945a1a1a037
잘 보고갑니다!!
추천 0

연휘가람 09-11-14 17:39 IP : ed5985741a9cb74
잘봤습니다,, 붕어도 보고 싶네요,,,
추천 0

카리스마김 09-12-20 21:13 IP : ad0236056fc52da
잘보고갑니다... 잉어 요넘들 ㅎㅎ
추천 0

퍽시 09-12-22 15:12 IP : 6f6839d82fa5bed
유용하고 멋진 장면 잘보았습니다.

감사합니다.
추천 0

샤나리아 09-12-29 17:34 IP : a1267bd6e830607
잉어들 정말 민감하네요 다시봐도 이럴때 옥내림 하면 굿일려나 ㅋㅋ
추천 0

민서 10-01-04 02:00 IP : ee25cff3230ae5b
좋은 자료네요... 잘보고갑니다...
추천 0

마이티 10-02-09 15:04 IP : 14b1f77a592f55b
잉어가 먹이 할동을 어떡해 한는지
금금했는데 금금증이 풀렸네요.
정말 좋은 자료 고맙습니다.
화이팅.......
추천 0

낚첨지 10-02-16 15:02 IP : f05365d0d06520a
잘보았습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

토한붕어 10-03-04 03:37 IP : c4cda69a655ea69
e귀한영상 잘봤습니다 ^^
추천 0

남원카이 10-05-01 23:58 IP : 7129135bc43c36c
잘보고 갑니다.
추천 0

도제자 10-06-27 14:49 IP : c12d4dd94993f89
잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 13:23 IP : 319e50526d1eeda
좋은 자료 감사합니다
추천 0

紫水晶 10-11-01 11:08 IP : 73406093a9af90a
감사합니다. 잘보고갑니다.ㅎ
추천 0

스컹크 12-03-14 16:51 IP : 7a6bf1bb5284dc9
잘보고 갑니다..
추천 0

돌주먹 13-10-27 02:24 IP : c8ff1f481002752
이런 동영상은 첨이네요
아주 잘보고 갑니다.
추천 0