낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 어종이 궁금하네요

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-08-19 15:34 조회 : 9697 본문+댓글추천 : 0

일본인거같은데....... 처음보는 고기라 종류를 모르겠습니다
이런 낚시도 정말 잼날거같군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
손맛하나는 끝내줄듯......

추천 3

1등! 똘이장군님 09-08-20 03:54 IP : da8e29149e60260
먼고긴지는몰러두 저거국내에들어오면 토종전멸하겄네...
추천 0

2등! 말랑깽이 09-08-20 19:53 IP : 636e99f111b3c5b
머지...
추천 0

3등! 쭈사랑 09-08-21 08:16 IP : d841323168071aa
고기는 맛있게 생겼내요
추천 0

물뽕 09-08-21 11:19 IP : 1c4f51b377cbc00
바늘털이 굉장하네요 ..ㅎ
혹 국내에도 들어올까 걱정되기도 합니다 ..
추천 0

gamding 09-08-21 11:57 IP : f1f9a78655ed47b
일본어는 아니구 동남아 인듯요...

입큰배스는 아니구....

혹 입작은배스인듯 하네요...

국내에 있는것은 입큰배스이고 미국등 외국에는 입작은 배스라고 따른 종류의 배스가 있어요...

혹 그 종이 아닌 줄 모르겠네요....
추천 0

gkfkrndn 09-08-21 12:34 IP : 4b7e8647df2892c
바라문디 라고 제목에 있자나요 ㅎㅎ 원래는 호주산인데..태국등 낚시어종으로 인기가 많아 수출도 한답니다..배스처럼
추천 0

gkfkrndn 09-08-21 12:38 IP : 4b7e8647df2892c
저건 좀 어린거네요 보통 크기가 70~1미터 정도 됩니다
추천 0

단속반 09-08-23 14:29 IP : 5fa22cd77bcafe2
장난 아닐뜻 ..
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 00:25 IP : c46ea398c87987b
저것도 먹으면 맛날까요?
추천 0

酒歌舞樂 09-08-30 17:58 IP : cdc6551a98eb8a7
남자야 여자야 목소리는 여자같고....
추천 0

현이희야파파 09-09-01 19:51 IP : 6a5b893eea8d1b1
ㅋㅋㅋ암튼 외래어종은 넘 싫어~~
추천 0

형수님흥분데요 09-09-01 20:46 IP : f25aecba34bb326
저거 낚시터 아닌가요 예전에 F-TV 에서 전세계 돌아 다니시면서 루어 낚시 하던곳 같은데요..그때도 저 고기 낚는걸 본것 같은데요..
추천 0

워리리리 09-09-02 21:06 IP : 2f626abf2d5ad89
바라문디인데요... 루어 어종으로써 최고의 인기를 누리고 있다고 하네요... 맛도 좋다고 하고요...
추천 0

Killi 09-09-08 16:54 IP : d2934ad14077a32
ggggggggggggg
추천 0

아영아빠 09-09-09 23:18 IP : b5180f0d6d757bb
크다. 바라문디 이름이 특이하네요
추천 0

msdudu 09-09-26 14:20 IP : 743832f5f873bc2
손맛은 루어가 최고 인듯.....
추천 0

찰거머리 09-10-21 02:28 IP : 66b05547d73c70e
바라문디 아마존에 사는넘인데요 저긴 동남아 태국 베트남 유료낚시터인거같네요..
추천 0

파트린느 09-12-09 11:34 IP : 7516402579f3347
바라문딩이? 무슨 고기 이름이 저래. 불루길이나 씩 처치하면 좋으련만....
추천 0

찌르가즘이 09-12-10 13:44 IP : 018ae0348d9b1d5
손맛은 죽이것네요^_^
추천 0

카리스마김 09-12-20 20:52 IP : ad0236056fc52da
손맛죽이겄네요 ㅋㅋ
추천 0

으아으아 09-12-26 03:00 IP : 39c6ce41f5cf446
저것도 끌고오는거 아이라여 ㅡㅡ;; 낚시갔다 들대에 베스랑 블루길 걸려오면 기분 뭐 같은디 ㅋㅋ
추천 0

마이티 10-02-09 15:28 IP : 14b1f77a592f55b
저고기가 들어오면 토종 전멸....
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:15 IP : 93dd73ef1ee7768
낚시방송에서 본것같은~`
추천 0