낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 일본의 유료낚시터인가요?

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-08-19 15:40 조회 : 10267 본문+댓글추천 : 0

낚시대가 그냥 일반 대나무로 만든거같습니다
손맛제대로 보는군요.....
일본인거같은데....... 처음보는 고기라 종류를 모르겠습니다
이런 낚시도 정말 잼날거같군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
손맛하나는 끝내줄듯......
추천 0

1등! 레오3232 09-08-19 16:40 IP : b0bee5a83955baa
붕어 꼬리 걸린거네요``;;
추천 0

2등! ★투투★ 09-08-19 16:56 IP : 64f88b8c45028eb
대나무낚대인것 같네요..
탕이 자그마한것이..일본 같네요..ㅋㅋ
손맛은 좋겠네요..
추천 0

3등! 낚주 09-08-20 11:22 IP : 4ad3e7e613938c1
교통사고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

쭉가람대 09-08-20 13:49 IP : d8ab01f6d9c6751
그러치..수준이..쪽바리하는짓이..
꼬리가걸구..액션은..에라이...
추천 0

짜리몽땅 09-08-20 17:18 IP : 2dc26d9c25edac3
일본인들의 근성을 그대로 보여주는 화면입니다. 도대체 조금만 물고기 한마리를 얼마나 오래 괴롭히는것인지... 일본붕어들 불쌍합니다. 우리나라붕어들보다 쬐금,,
추천 0

허빵 09-08-25 18:15 IP : a1115575d22e302
교통사고..합성간이나 죽간아닐까요!
작년 제가 만든 합성간도 저정도 되는것 같은데...올해도 준비중인데 겔러서리..
추천 0

미지랑 09-08-26 09:45 IP : 5aafe6fb070f73a
빨리안거내고 가지고 놀다 꺼내는것 같아 보이네
추천 0

호박등 09-08-30 00:58 IP : 856c0cddc01469d
사고군 근데안떨어지네요//
추천 0

새벽여명 09-09-03 13:47 IP : b5ac9319769344a
근데 저기 여자는 왜 있을까요? 낚시대도 없이...도우미인가?
추천 0

승법대물 09-09-14 02:29 IP : 167301b1967cef2
일본인데 그거 아니겠음 ㅡㅡ?ㅋㅋ
추천 0

msdudu 09-09-26 14:24 IP : 743832f5f873bc2
손맛 좋겠군....쩝~
추천 0

김상사34 09-09-28 22:25 IP : 44453a5764a7a58
실내 낚시터만한 곳에서 뭔 재미로 낚시하누...
추천 0

초보무사 09-12-28 04:43 IP : 963b0792c79db94
붕어 4짜걸면 끌어내는데 한 3시간은 걸릴듯...ㅎㅎ
추천 0

하우스 10-09-08 20:06 IP : a2710f07dcd0760
한마리에 힘다빼고,

손 맛은 최고일듯.
추천 0