낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 김태우님 충주댐 붕어낚시

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-09-08 10:32 조회 : 16224 본문+댓글추천 : 0

제가 좋아하는 방랑자님의 충주댐 붕어낚시 영상입니다
댐낚시 관심있는분은 도움이 되겠네여^^
보다보니까 여섯치쯤 되는데도 조폭처럼 생긴 혹부리붕어가 있네여
그렇다면 혹부리붕어는 유전이다? 잘모르겠습니다^^
추천 5

1등! 쁘래따뽀르때 09-09-12 13:51 IP : 479df7fea022672
영상잘보고 갑니다

질문좀 드릴께요 김태우씨가 사용하는 채비 밑바늘에 좁쌀을 물린채비에대해 채비방법 맞춤방법등 자세히좀 설명해주세요

쪽지좀 부탁드릴께요
추천 0

2등! 짜리몽땅 09-09-13 14:46 IP : 5767967a2d0cf7d
뜰채가 필요하네요.
추천 0

3등! trf6k5 09-09-13 22:14 IP : 37d368df0b563ed
국장님 잘보고 감니다 저는 6k5trf입니다
추천 0

마이코 09-09-17 14:30 IP : 63b7426d4cd66ac
김태우씨가 사용하는 채비 밑바늘에 좁쌀을 물린채비에대해 채비방법 맞춤방법등 자세히좀
알고 싶어요 영상을 세번이나 보고 설명대로 하는데영 그러네요
쪽지좀 부탁드릴께요
추천 0

부운랑 09-09-17 15:08 IP : 7060b3a070b45f1
마이코님...

쇼핑몰 에프존에 가셔서 "방랑자 채비"를 검색하시면

도움이 되실 것입니다^^^^^^
추천 0

손맛이좋아 09-12-22 11:15 IP : bf62572f189c564
방랑자채비한번써봐야겟에요 ,,ㅋ
추천 0

샤나리아 09-12-29 17:43 IP : a1267bd6e830607
다시 봐도 멋지네욤 김태우님 요즘은 못봐서 많이 아쉽네욤
추천 0

노지CEO 10-11-28 20:52 IP : 30257903304d0f3
영상재미있게잘봤습니다 ㅎㅎ
추천 0