낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 낚시대 테스트 동영상 두번째(무식한 테스트)

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-09-21 17:18 조회 : 12279 본문+댓글추천 : 0

그냥 신기해서 올렸을뿐인데 횐님들 댓글에 너무 감사드립니다^^
역쉬 댓글은 곰도 춤추게(?)하는가봅니다^^
이번 동영상은 그냥 무식하게 추달고 드는 동영상입니다.
낚시대가 앞에꺼보다 더 질긴거같네요
우리나라 낚시대 만드는 업체도 이정도 테스트는 하겠죠???

요건 뽀너스~~~
600파운드짜리 배스를 걸어내는데..
아무리봐도 배스는 아닌거같고..... 아무튼 낚시대가 이정돈 되야죠..^^

추천 2

1등! 못난이초보 09-09-21 17:48 IP : 748a56601f64a84
아찔 아찔
추천 0

2등! 물로간산적 09-09-21 20:32 IP : 8d8b8ef682e7f0b
자주 곰이 춤추길 바랍니다

덕분에 잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 흰백사 09-09-22 08:47 IP : b5180f0d6d757bb
고기 잡아논건줄 아랐는데 그게 미끼였따능;;;
추천 0

3Man 09-09-22 09:46 IP : 95b267c2e534716
와~~우...! 그저 놀라울 따름입니다.
잘~~보고 갑니다.
추천 0

배걸어조사 09-09-22 09:49 IP : 2b0cbe9143d81d6
아우...언제 봐도 낚시대 부러지는건 눈뜨고 못보겠네요...
추천 0

월척으꿈 09-09-22 10:17 IP : 1fbfce1da2f1b21
ㅎㅎㅎ
추천 0

못안에달 09-09-22 13:47 IP : 1b03d3cdb7afdca
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대단하네요...
추천 0

벌교큰고기다내꺼 09-09-22 13:47 IP : 10cade4f31d2832
가슴이 콩닥콩닥^^
추천 0

시후아빠 09-09-22 13:50 IP : e28c27336aa0da6
딱 부러질때 가슴이 아프네요...ㅎㅎ
추천 0

연못 09-09-22 13:54 IP : 945b396144348a2
보통 낚시대는 동영상 처럼 천천히 당기면 어느정도는 휘어 지지 않나요??

갑자기 강한 액션을 주었을때 그 충격으로 낚시대가 부러지지

천천히 당겼을 경우에는 어느 정도는 괜챤다고 생각이 드네요.....
추천 0

괜찮은꾼 09-09-22 14:20 IP : 62a3fa5acea53e8
대단 합니다..
추천 드리고 갑니다...
추천 0

케미집중 09-09-22 14:32 IP : da65171734da744
우와 배스라면 엄청크네요 ㅎㄷㄷ
낚시대를 갑판에 내려놓자마자 터지네요
혹시 그동안은 힘의균형이 균등했다가
낚시대가 갑판에 닿자마자 한곳으로 힘이 몰려서 터진거 아닐까요?
아무튼 대단해요 -0-ㅋ
추천 0

누렁아저늠물어 09-09-22 14:34 IP : 832957a61c46182
덩실덩실~♪♬

우리나라 조구회사도 저것 못지않게

열심히 테스트 할 것 입니다.
추천 0

너죽고나4짜 09-09-22 14:51 IP : ee79590ed0d4b17
1탄에이어 2탄까지...

우리나라도 연구하는 조구업체가 늘어나기 바랍니다.
추천 0

★투투★ 09-09-22 16:24 IP : eb44e2e1d05c8ec
낚시대가 아니라 무기네요..ㅋㅋㅋ
암튼 대단하네요..
추천 0

못안에달 09-09-22 17:34 IP : 1b03d3cdb7afdca
저..정말로 낚시대 맞아요...

엄청나네요..

저런낚시대 갖고 싶어요...
추천 0

케스퍼 09-09-22 18:41 IP : 5619a49d01bf578
넘 재미 있당.....
추천 0

히트맨 09-09-22 21:27 IP : 0ebd553827965a3
낚시대힐때가보기좋은데,,,,,부러지니,,,
추천 0

잠못자는악동 09-09-22 23:00 IP : 390aab0fd5eb05f
언제 저런놈으로 손맛보노....
추천 0

경상북도연합붕어 09-09-23 00:48 IP : 0ab31ce0e50369b
낚시대가 부러저도 두 동강이 안나네요...

대낚시대는 두 동강이 나버리던데.... 정말 강한 낚시대인가봐요...
추천 0

이동민 09-09-23 02:10 IP : 566a261f3d7485e
허허,,,참 굉장 합니다,,
추천 0

미지랑 09-09-23 09:20 IP : c06dac0187c57a6
정말 대단하다는 말밖에.....
마지막 동영상에서 그넘도.......메기같아보이던데...암튼
미끼가 ...
제가잡는 붕어보다 더크다는..... ㅎㅎㅎ
추천 0

초붕어 09-09-23 12:02 IP : b9945806e7632b5
저 낚시대 어디서 살 수 있을까요 ㅋㅋ
추천 0

어뱅이 09-09-23 12:24 IP : c8f36e71b73c7ed
그저~~

부러울 따름입니다.

환절기 건강 유의 하시길......
추천 0

월이야 09-09-23 15:30 IP : 60e5428d6eeb43c
대단합니다~

저런 낚시대 구할수만 있다면....
추천 0

엽기붕어 09-09-23 15:57 IP : fcb644997a63cd6
마음이 조마조마해서 끝까지 다 못보겠습니다~^^
추천 0

무딘劍 09-09-23 16:07 IP : 4543c56c2abd970
잘보고 갑니다
추천 0

카리스마SB 09-09-23 18:15 IP : baf5e5a37155310
헐 ~~~ 대단 합니다.
구경 지대로 하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

爆風男子 09-09-24 17:04 IP : 9f1ac50a32cc20e
낚시대는 안부러지는데 저양반이 뱃전에 기대는 순간, 나갑니다^ 전체 균형이 깨어져 그래요^
추천 0

4짜붕어야 09-09-25 11:58 IP : c7910ece949da74
베스 엄청큰놈이군요.저런놈 우리나라에도 곧 있겠죠;;

베스수명이 1년이면 좋으련만 ///
추천 0

꿈은5짜 09-09-25 12:00 IP : a326543cd731b56
완전 후덜덜입니다!
추천 0

msdudu 09-09-26 14:14 IP : 743832f5f873bc2
저런 손맛 볼려면 어디로 가야 하나요..?
그래도 먼저 장비 부터 마련 해야 하나요..?
추천 0

지도유지 09-09-29 13:55 IP : 37a1656a26c06be
정말 멎진 영상 이네요 잘보고 갑니다!
베스는 아닌듯 하고요 바다 아닌가요 저기 조수 흐름도 꽤있는듯
머레이 대구가 아닌가 싶습니다 ㅎ
추천 0

현이희야파파 09-09-29 19:34 IP : 487db80bb2af601
고기가 사람잡네요..

덕분에 잘보았습니다~~
추천 0

제비천하 09-10-06 16:14 IP : f1a2422f68326cb
조마조마 가슴졸였네여 잘보고 갑니다
추천 0

민서 09-10-14 02:17 IP : ee25cff3230ae5b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대단하네요...
추천 0

大魚 09-10-18 15:11 IP : 15eb8fa71942a3b
와우~
추천 0

황황 09-10-20 00:20 IP : 9cb283c1f623baf
헐 물에 빠지면 도로 먹히것다 ㅜㅜ
추천 0

찰거머리 09-10-21 02:20 IP : 66b05547d73c70e
상어잡는줄 알었습니다..아니 고래인것같습니다...
추천 0

갑자 09-10-26 09:19 IP : b44e945a1a1a037
멋지네요!! 잘보았습니다.
추천 0

연휘가람 09-11-07 04:25 IP : ed5985741a9cb74
오~~~
추천 0

연휘가람 09-11-07 04:28 IP : ed5985741a9cb74
근데 저게 무슨고기징??
추천 0

춘자 09-12-15 08:54 IP : f529b572c75c23b
와우 고기맞어???
추천 0

카리스마김 09-12-20 20:44 IP : ad0236056fc52da
고기 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

초보무사 09-12-28 04:39 IP : 963b0792c79db94
아는 영어라곤 Oh My God ㅎㅎㅎ

언제 저런 괴물 한번 잡아보지... 잘 봤습니다...^^
추천 0

민서 10-01-04 01:58 IP : ee25cff3230ae5b
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대단하네요...
추천 0

다잡아뿐다재재 10-05-02 20:49 IP : a8904296f022556
낚시대는...부러지는것과 찢어지는게잇다고보면될듯함니당......

옛날낚시대 즉 무거운 낚시대는 카본함유량이 더많기때문에 무겁다고그럽니다

그런낚시대경우엔 부러지는것보단 찢어지고...요즘 가볍고 튼실하게나오는대들은

보통 부러진다고보면된다고하네요.....
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 12:59 IP : 319e50526d1eeda
제 낚시대도 첫번째 동영상 처럼 휘더니 손잡이 윗 절번과 그다음 절번이 3동강 나버리더군요...ㅠㅠ

명작이 잉순이 한테 힘도 못쓰고..ㅠㅠ 좀 큰놈 이었거든요..낚시터가 아니라 하천이라 힘은 더욱 좋고...
추천 0

월척인 10-10-30 21:58 IP : ad1897944f54ff6
굉장 합니다
추천 0