낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 멧돼지의 공격성

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-10-30 10:56 조회 : 15551 본문+댓글추천 : 0

1등! SORENTO00 09-10-30 15:57 IP : c1c3adb33b4b3a8
멧돼지한테 물리면 세균감염으로 상처부위가 잘 낫지도 않는다고 합니다.

일단 피하는게 상책인것 같네요!
추천 0

2등! 거뽀리 09-10-30 16:59 IP : 7809b0b6b5d69c3
야생돌물 학대로 보이네요 제눈엔...
두려워하는 맷돼지앞에서 웃고 떠들고
뭔짓을 하는건지...차라리 한방에 숨을
제끼던지...
추천 0

3등! 대구빠게쓰 09-10-30 17:12 IP : d662dc06eb394c6
zz
추천 0

4짜낚음낚시접는 09-10-30 18:32 IP : bd8b66886ad0475
외국에서는 멧돼지를 우습게 보는것 같은데요,,,우리나라에서만 멧돼지 무서워 하나? 걍 맨손으로도 잡으려 하는것처럼 보이기

도 하네요,,정말 좋은 자료 잘보았습니다. 그런데 특이한건 멧돼지도 지들도 인간이 당당히 나서니까 당황하는것 같네요..

그렇다고 울 회원님들은 절대 따라하셔는 안됩니다. 아셨죠?
추천 0

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-10-31 12:40 IP : 7ad151a48486eb4
제 눈에도 동물학대로 보입니다. 낄낄대는 모습보니,,,

어린 멧돼지 같은데요??
추천 0

빼빼로 09-10-31 22:49 IP : 40dc6ac394cccdf
무쉰 멧돼지가 저렇게 순할까요.?ㅋㅋㅋ

우리나라 멧돼지면 전부 줄초상 났습니다.

요즘 멧돼지는 맹수로 생각 하셔야 합니다.

무조건 피하시구요 특히 세끼가 딸린 멧돼지는 어미가 공격할 확률이 높습니다.

나무 위라도 피하세요...선배님따라 멧돼지 사냥을 많이 다녀본 경험이 있는데요.

몇번 공격을 받아 보고는 두번다시 따라 가지 않습니다.

무조건 피하십시요...저렇게 순한 멧돼지는 대한민국에는 없습니다...그의 폭군으로 보시면 맞습니다.

추천 올리며~잘 보고갑니다
추천 0

★투투★ 09-11-01 11:32 IP : 9c2fe3dd68bd516
동물 학대로 보이는군요..
빼빼로님께 한표 던지고 갑니다..
잘~보구 갑니다
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-01 18:29 IP : 2655b496483d981
멧돼지가 불쌍해보이네요
추천 0

예전처럼 09-11-02 17:16 IP : 056b9a05d632288
두번째 아저씨 그래도 좋다고 허허 웃네 제대로 안물렸군ㅋㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 09-11-02 19:44 IP : 7deca7aa1397921
주ㄱ일꺼면...그냥 빨리 죽이시지...ㅠㅠ
추천 0

기맥힌찌올림 09-11-03 05:40 IP : ff7883e25cdbeec
무섭네요~~~

만나면 죽은듯이 아니면 우산이라도 펴야하나

아무튼 조심들 합시다...
추천 0

붕잡 09-11-03 08:27 IP : fd2df9facf3fb6c
노지에 멧돼지는 저렇게 순하지않습니다..
추천 0

미친소수입반대 09-11-03 19:40 IP : 6a9ba272bcf27c1
야생멧돼지였음 낄낄대구 웃었을까? 아마두 36개.. 집에서기르던 새끼돼지를 가지고놀구 있네 동영상 올린님두 참 순진하시네..
추천 0

월이야 09-11-03 22:50 IP : 60e5428d6eeb43c
제대로 당해봐야 저런짓 안할텐데....
추천 0

연휘가람 09-11-07 04:23 IP : ed5985741a9cb74
저사람들은 장난하는건가,,,
추천 0

맨날허당 09-11-07 10:38 IP : 98b81d249c71635
집돼지에 한표
추천 0

다낙까 09-11-09 16:54 IP : 39568fcc0630617
암놈어미한테 걸렷음 저넘 디졋다에 한표
추천 0

충주호후산리낚시 09-11-09 16:59 IP : e8fe0319d7df6fb
노지낚시엔 항상 조심주의하세요 ~
추천 0

하얀늑대 09-11-09 18:52 IP : 36f3d68c5d506f7
조심 또 조심
추천 0

여유롭게 09-11-11 19:43 IP : e529e071f7c334f
만나면 줄행랑이 최고에요,
잘보고갑니다
추천 0

공간사랑™ 09-11-12 16:36 IP : a23e4570baf9f9f
양놈들 하는짓거리 하나 하나 다 맘에 안들어요....
추천 0

에다아빠 09-11-13 13:01 IP : 3e36f1492f8fd73
제목이 잘못된듯 "인간의 공격성"
안출하시고 워리상면하이소^^
추천 0

카리없수마 09-11-13 15:44 IP : 07c44e6d3083ce3
피하는게 상책입니다..

괜시리 덤볐다가 상처만 생깁니다...
추천 0

짜리몽땅 09-11-19 15:38 IP : f84d6ec3c703e77
국산 야생멧돼지에게 저래보라지.... 최소한 허벅지 뼈는 보일거다. 이눔들아....
추천 0

다인꾼 09-11-24 09:18 IP : 39e9ad08cb7dd33
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

변퇴반장 09-11-30 20:35 IP : 7571b238d099169
한편으론 멧돼지가 힘하고 뒷쪽으로는 사람이 즐기네요..

동물학대인거 같습니다 조금은 불상도 하고.. 멧돼지보면 부조건 도망이 최고 절때로 못때려잡습니다..ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 09-12-04 08:55 IP : 018ae0348d9b1d5
울나라와서 한번당해봐얒 ㅡㅡ^
추천 0

금강이 10-01-02 00:48 IP : 925b8bae2371316
울나라 같았으면 느그들은 바로 초상치른다..
추천 0

sinbee 10-01-03 00:51 IP : fc16d1772ddb50e
돼지 무서운줄을 모르는군요
추천 0

관태공 10-01-03 14:43 IP : 508326e7778bb25
멧돼지 만나면 우산이 필수인것같네요~ㅎ
덤비는 멧돼지 다가오면 우산을 피면 멧돼지는 바위인줄 알고 그냥 지나쳐 간답니다`^ ^
멧돼지는 시력이 워낙이 좋지않아서 그런것 같습니다~
이론상이 아니라 실제로 실험을 했다구 하네요`ㅎ
추천 0

민서 10-01-04 01:56 IP : ee25cff3230ae5b
우메 무섭네요 ㅎ
추천 0

에니콜 10-01-04 15:54 IP : a1df1629c514562
2년전 철원소류지 밤낚시때 멧되지가 뒤에서 왔다갔다 하던
기억에 다시 한번 등골이 오싹해 오네요.
추천 0

초보무사 10-01-04 18:55 IP : 963b0792c79db94
저런 위험한 상황에서도 웃음을 짖네요...ㅎㅎㅎ

대단합니다...^^;
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:31 IP : 93dd73ef1ee7768
ㅎㅎㅎ 무섭네요
추천 0

자연수심 10-06-27 11:42 IP : 4294f5b376e56b5
구경 잘하고 갑니다
감사
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 12:40 IP : 319e50526d1eeda
워~

아무리 사냥견이 있다지만..참으로 무모한 짓을 하는 것 같군요...;;;

저러다 물려봐야~ "아이고~ 그래서 스펀지에서 우산펴라고 했구나..." 할꺼여..ㅋㅋㅋ
추천 0