낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 잉어플라이 외국에도 많이 하네요

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-12-31 10:43 조회 : 8464 본문+댓글추천 : 0

진짜 플라이낚시 한번 해보고싶네여.....
저는 잉어가 물속에있는 풀만 먹는줄 알았습니다^^*

러닝타임 1분 49초

여기는 일본입니다
러닝타임 1분 20초

러닝타임 7분30초
추천 3

1등! 스퐁이 09-12-31 11:54 IP : 2ed586ac97917b3
재미잇게 잘보고갑니다...멋지네용..ㅎㅎ
추천 0

2등! 찌르가즘이 09-12-31 14:25 IP : 018ae0348d9b1d5
플라이 낚시까지하면 안되는대 진짜 ㅠ ㅠ
하고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! ★투투★ 09-12-31 19:38 IP : 9c2fe3dd68bd516
잘 보구 갑니다..
여조사님 훌륭하네요..
추천 0

초보무사 10-01-01 01:16 IP : 963b0792c79db94
첫번째 장소는 붕어 대물낚시터로도 손색이 없겠는데요...^^

지금 이시기에 손맛 부럽습니다.

잘 보고갑니다
추천 0

상천붕어 10-01-03 08:40 IP : 9ce1ffb4d2b8379
잘 봤습니다, 감사 합니다.
추천 0

민서 10-01-04 01:54 IP : ee25cff3230ae5b
잘 보고갑니다^^. 감사 합니다
추천 0

말똥가리 10-01-04 03:39 IP : 64dbec2e3dcff25
플라이낚시 멋지네요,,조만간 우리나라 저수지에서도 잉어 플라이낚시??//
잘 보고갑니다......
추천 0

아기곰2 10-01-04 08:54 IP : 96ef769f83d7e01
구경잘하고 감니다

우리 나라도 잉어 풀라이

낚시가 가능할까요 .

새해 복많이 받 으세요.
추천 0

북두사신 10-01-04 12:55 IP : 60c55a7fe420ef5
잘보고갑니다...
추천 0

golting3 10-01-04 14:34 IP : 12601eff049dba6
잘보고 갑니다
플라이라 꼭 해보고 싶네요
추천 0

붕깨비 10-01-05 12:12 IP : 3d11768490763d4
지난번에 우리나라 하천에서 플라이 낚시로 잉어잡는 동영상 봤는데 똑같네요. 그때도 그분이 플라이낚시로 몸이 반씩이나 빠져가면서 잉어 무지 잡던데요. 우낀건 그 옆에서 대낚시하시는 조사님이 참 안돼보이시던데 한숨만 쉬고 계시더라구여,,,
국내에서도 가능하더라구요.
한번 루어낚시로라도 도전해 보고 싶어요. 손맛이 정말 끝내줄것 같던데...
새해 복 많이 받으세요.
추천 0

티짱 10-01-27 19:37 IP : b667ac15c773015
잘보고 갑니다.

나두 플라이 낚시 도전해보고 싶내요
추천 0

붕어조련사 10-02-25 18:37 IP : b5180f0d6d757bb
와울!~
추천 0