낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 러시아 낚시 대박? 양어장도 아니고...

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2010-02-16 10:33 조회 : 17084 본문+댓글추천 : 0

도저히 이해가안갑니다
양어장같기도하고 아닌거같기도한데 도대체 고기가 몇마린지.....
아무래도 어부인거같네요
저많은 고기를 어디에다 쓸려나/......

추천 1

1등! 월급쟁이백수 10-02-16 12:44 IP : 03b8594003c17dd
고기를 잡는게 아니라 ..................

아주 패 쥑이네요

양식장은 아닌듯 합니다

우리나라 죽방염과 비슷한것 같네요
추천 0

2등! 낚첨지 10-02-16 14:42 IP : f05365d0d06520a
저수지 물퍼내고 쓸어 담나보네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 빼빼로 10-02-16 18:24 IP : ca0b2ba1e638b91
대부분 연어 같습니다.

양식업을 하시는분 또는 연어를 잡아서 물통안에 보관 하면서 출하 하는...워낙에 날씨가 추워서 고기는 물에서 끄집어

내 놓으면 2~30분 안에 꽁꽁 얼어서 동태가 되버린답니다.

러시아 쪽에는 아직도 물반 고기반이 많다고 하네요~

잘 보고 갑니다.
추천 0

자이언트킴 10-02-16 21:33 IP : 9b9d1c38297f9cd
연어나송어?

보기에는 탄성이 쏟아지지만

저사람들은 생업이라 짜증에 고생에.. 장난이 아닐겁니다
추천 0

손맛이좋아 10-02-17 21:16 IP : c8616a9f3e283dd
동영상 보고싶은데 안보여욫~!!!!
추천 0

여유롭게 10-02-17 21:20 IP : 19eafdf6f45aec2
영상 보러왓더니만 늦엇읍니다,,
추천 0

불조사 10-02-17 21:28 IP : 0b102d4f73ae721
에구 삭제되엇다네요 더궁금해지네요 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 10-02-17 22:19 IP : 191bbf3492e477c
앗~~늦었넹...ㅠ.ㅠ
추천 0

카리없수마 10-02-18 17:37 IP : c8fee4f72ebb60b
에구구...
추천 0

충주여인 10-02-19 14:33 IP : 7181ffd752a1ec8
쩝!!~~~~~~
추천 0

한번쯤 10-02-19 22:35 IP : a64ebe6f7de5e93
아이구 늦었네 진작 볼껄 ㅎㅎㅎ
추천 0

상어 10-02-20 11:35 IP : cc017f4492aaf25
삭제된거....... 더 보고 싶어지네여....아쉽다!!
추천 0

불핏 10-02-20 12:57 IP : a47b40822c7ec47
실로 엄청나네요. 잘 보았습니다.
추천 0

방랑검객 10-02-20 15:58 IP : 2edace0f46a3c05
워낙 추운곳이라 그런지 물에 나온지 얼마 안되어 전부 동태가 되네요.
추천 0

손맛이좋아 10-02-20 16:24 IP : c33a0743f22f668
저런대서 낚시대 1대가지고 낚시하면 손맛 짱이겟는데요~ ㅋ
추천 0

짱짱이야 10-02-21 22:21 IP : 867c1f3f3b141a7
물꼬기창고,,^^
추천 0

하우스 10-02-22 01:48 IP : a2710f07dcd0760
동영상 잘보고 갑니다.
추천 0

솔향붕어 10-02-23 23:03 IP : 282d1d6f0173a87
삽으로 기절까지 시키네요.

시각적으로 보기가 좀 그렇지만... 저분들 생업이다 라고 생각하니, ...어째든 좀 씁쓸합니다.
추천 0

爆風男子 10-02-24 09:08 IP : 42e53db63e6d9dd
고기 공장이군요^ 떨채로 막 퍼올리니^ 지겹겠네요^)^
추천 0

붕어조련사 10-02-25 18:36 IP : b5180f0d6d757bb
넓은 대륙의 고기들이군요 ㅎㅎ
추천 0

오즈 10-02-27 01:08 IP : 7b491614184bf4b
역쉬 고기는 패야 맛,,,,,

자들도 고기 먹을줄 아네...
추천 0

고생보따리 10-03-01 22:14 IP : 727a0406bbb1a9b
애구 고기 삽으로 패부러 ㅋㅋㅋ
추천 0

삼칸대 10-03-03 15:57 IP : 800c1357bf26724
아니 그냥내버려도두 얼어죽을텐데 ......

삽으루 페..에

이런 x일넘들 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

챔질9단 10-03-05 22:02 IP : 23875bd9fc36148
ㅋㅋㅋㅋ 죽이네
추천 0

호박등 10-03-08 23:13 IP : 856c0cddc01469d
걍 퍼올리네 대단허다...
추천 0

zkslvkzm 10-03-09 09:26 IP : 57ee021a3caf4c2
가두리 같은 느낌이 드네요..
추천 0

낚道 10-03-16 00:17 IP : a8d6a8a621db0b4
양어장이네요...러시아 황태 만들려나 봅니다
추천 0

물안개피는 10-03-20 07:50 IP : 31fe6d433ca1cab
수로 막아서 잡는거 같은데요....
추천 0

관태공 10-03-20 22:24 IP : c3aad902480987d
허걱~
추천 0

내찌언제올라와 10-03-25 13:38 IP : 08f01d14875cef3
고길 때려잡다니 ㅡㅡ;
추천 0

찌르가즘이 10-04-01 03:46 IP : 5e632c2a8181ba5
진짜 헐 -_-;;;;;;;
추천 0

꿈꾸붕 10-04-03 18:17 IP : d67892f3076e1cd
양식장........
추천 0

엘로핀 10-05-01 01:16 IP : b38481ddcc05f8f
중국에서도 얼음구멍으로 1km짜리 그물넣어서 싹쓸이 하는 프로 나오던데
그보단 약하군요^^인간이 물고기보단 머리들이 좋나봐요~ ㅋ
추천 0

죽치기 10-08-17 14:14 IP : 26d9800e58f27cf
우리나라 어촌에도 몰이씩 낚시법(죽방염)이 있었지않나요?

여기도 고기는 많고 길목을 막아 한쪽에 모두모이게 하여 고기잡이를 하는것 같네요^^

한쪽에 모인 고기는 그냥 엄청나게 많아보이는군요

역시 오염이 심하지않아 물고기 계체수가 엄청난것 같아요~

죽입니다. 참나원 꿈에나 나올법한 장면입니다요.
추천 0

너마늘샹훼 10-10-05 13:15 IP : 319e50526d1eeda
오메...저고기 다 오따 쓸려고..;;;

그런데 저 좁은 곳에서 뭐가 저리 많이 나오는지..;;;

고기는 나오자마자 잠시후..동태가..-_-a
추천 0