낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 붕어가 산란하는 장면

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2010-04-22 15:24 조회 : 7970 본문+댓글추천 : 0

붕어가 산란하는 장면 처음봤습니다. 다음tv팟에 공개되어있네요
보기만해도 가슴이 떨립니다^^

추천 9

1등! 가온 10-04-22 16:49 IP : 718579899613d13
보기만 해도 설레네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 군위정동낚시터 10-04-22 21:49 IP : 2b35152af295b86
경기도 의왕 부곡에 있는 그 왕송저수지인가요?

20년 전 제가 첫 월척을 잡은 곳인데 아직 잘 보존되어 있나봅니다.

덕분에 좋았던(?) 시절 떠올리다 갑니다..^^
추천 0

3등! 솔향붕어 10-04-23 06:14 IP : 282d1d6f0173a87
좋은 영상입니다. 감사합니다.
추천 0

무인부달 10-04-23 17:59 IP : 07f1c9754c9994d
뜰채가 생각나는 제 머리를 제가 쥐어박고 있습니다.^^;
추천 0

무인부달 10-04-23 18:00 IP : 07f1c9754c9994d
혹시나해서...

전 붕어 안먹어요~ ㅎㅎ
추천 0

영락 10-04-25 18:43 IP : c6c75f6d16c0a57
좀 걱정은...
산란과 더불어 농번기가 코앞인데..(물론 농사용 배수는 당근 해야쥬^^)
수초때에 붕어 알들이 무탈하기를 기원합니다^^

예쁜 그림 잘 보고 갑니다.
추천 0

파트린느 10-04-27 10:36 IP : 198f4764052db68
눈으로는 본적있는데도 화면으로 보니 설레는 맘이 더한 것 같습니다.
자꾸 개체수가 주는데, 무탈하게 잘 커애하겠지요.
추천 0

진개미 10-04-28 15:00 IP : 308107ab70ac9f0
와우~~
작년엔 산란하는 물고기들 푸다닥 소리와 함께,,,얼굴에 물로 뒤집어 쓴 적도 있었는데,,,^^
추천 0

이카이버 10-04-28 22:41 IP : 40683f9888da62f
언제 봐도,가슴이 쓸랩니다.
추천 0

★투투★ 10-04-28 23:17 IP : 191bbf3492e477c
가슴떨리는 영상 감사합니다...
추천 0

잠깐바리 10-04-30 14:45 IP : 1f93c7c4e51ed49
좋은영상 감사합니다.
추천 0

화무십일홍 10-04-30 21:48 IP : 7802e61a6fcace7
저도 낚시만 다녔지 처음봅니다 산란하는 장면은..
좋은영상 감사합니다
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:24 IP : 93dd73ef1ee7768
처음봅니다.
추천 0

나붕어 10-07-01 16:15 IP : f4f5c6370dee5dd
비비는 소리만 보고 들어봤지 영상은 첨 접해보네요^^ㅋ
좋은 영상 잘보고 갑니다..
붕순아~ 이쁜아기들 나아라 하하 ㅋㅋ
추천 0

눈으로만 10-07-14 10:26 IP : bb9e44379605c18
처음 보는 장면 감사 합니다..
추천 0

월송내림전층 10-08-10 15:33 IP : 4dd95b3f6ed3eee
정말 보기 힘든 모습을 촬영하셨네요

좋은 영상 감사합니다
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 12:22 IP : 319e50526d1eeda
보기 참 좋다~~ ^---^

많이 많이 더 많이 낳아서 베스랑..블루길이 한테 걸리지 말고 잘 크거라..^^
추천 0

오디션 11-02-27 22:01 IP : 80efe88360bdc58
설레입니다
매번 현장에서 직접 목격하고 있지만(거주지 = 저수지)몇번을 재생해도
현장에있는 느낌입니다
감사히 보고 갑니다
추천 0