낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 멧돼지는 육식?

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2011-01-05 11:23 조회 : 15392 본문+댓글추천 : 0

호랑이는 머리는 남겨놓는데 멧돼지는 남김없이 다먹는답니다
어디서 들은 말인데 영상으로 보기는 또 첨이네요
얼마나 무서운 맹수인지 보여주는거같습니다.
깊은 산속으로 출조하시는 회원님들 정말 멧돼지 조심하세요

추천 2

1등! 간편 11-01-05 11:40 IP : 3919185b15bd8eb
저도 멧돼지들의 저런 모습은 처음보네요.
우리나라 최고의 육식동물이네요.
희귀한영상 감사히 잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 스퐁이 11-01-05 16:07 IP : 2ed586ac97917b3
세상에나...저늠들 지금 멀먹고 잇는거지!!

이거원...총을 하나 사서 다녀야겟는데요...;;;
추천 0

3등! 빠통 11-01-05 17:52 IP : e2d654875001fca
으이구 무시라~~
내눈엔 사자로 보이네요....

아주 환장하고 묵는구만요...

이제부턴 보는즉시 튀야겠네요...
추천 0

헛챔질고수 11-01-05 18:00 IP : 490ca5ca64f1e1e
역시 야생동물은 무섭습니다..
추천 0

배스때린붕어 11-01-05 18:34 IP : 1b6ca0a2413bded
독사도 먹는다고 합니다.
추천 0

얼쑤 11-01-05 18:54 IP : 55d283550540179
돼지는 주로 식물성을 많아 먹지만, 뭔든 먹을 수 있는 잡식성 입니다.
추천 0

가족과낚시 11-01-05 19:57 IP : 2e3b343264c3a82
잡식성인줄은 알았지만 저런거보니 배고프면 사람도 공격할듯한데요....
조심하는게 좋겠습니다
추천 0

즐겨 11-01-05 22:03 IP : 383d18f13ff6013
특히 겨울철 되기전에는 몸속에 지방축적 하기 위해서 가리지 않고 먹는답니다. 작은 동물들까지요!
더우기 새끼를 여러마리 낳아서 젖을 주다가 새끼들끼리의 젖꼭지 경쟁에서 밀려나 시들한 새끼는 바로 엄마돼지의 단백질 공급원이 되기도 한답니다.
추천 0

조력만꾼 11-01-06 11:01 IP : 7332a9629333e92
-0- 정말 환장하고 먹는거같네여 . 무서버라 -0-
추천 0

앗따라비어 11-01-06 11:02 IP : 86cbfc9c5237a2d
잡식입니다... 큰놈은 사람도 잡아 먹어요,,, 조심하세요,ㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 11-01-06 11:04 IP : 86cbfc9c5237a2d
흐미 무서워라,,, 소름돗네요.
추천 0

일투이어 11-01-06 14:30 IP : 50e66eb6c58da9c
저도 말로만 들었는데...
정말 무섭네요. 각별히 조심해야 할듯 하네요
추천 0

그게무시라꼬 11-01-06 15:59 IP : 3563a42be61dc28
못먹는 것이 없네요~~~
가끔 멧돼지 출몰한다던데~~조심해야 겠습니다~~~~
추천 0

ponza 11-01-07 13:11 IP : b4e6a8d10ba65e9
우리 토종은 아닌것 같은디요...
추천 0

류군아 11-01-07 16:31 IP : 95792c1d11cc739
아 멧돼지 정떨어지네....ㅎㅎ

걸리기만해봐 아주그냥 잡아다 바로 바베큐 해먹고야말겟슴..
추천 0

월처거 11-01-07 21:30 IP : bb504156c2d3ca9
사람도 잡아먹나요?
추천 0

송골매1 11-01-16 18:12 IP : be73962e263f4af
모양새가 우리나라 멧돼지가 아닌듯 한데.....??
여튼 무서번 넘들이네요~!
추천 0

쉰떡밥 11-01-17 12:46 IP : 3e046372f413427
ㅡ,.ㅡ"
돼지는 잡식입니다~
멧돼지던 집돼지던 고기 던져주면 다 먹어요~
집돼지야 사료에 익숙해지니 좀 들할지 모르지만 돼지가 고기 뜯어 먹는게 신기한일은 아닌데...
추천 0

DS2HIS 11-01-21 12:03 IP : 7f87540ce482165
저도 정말 깜짝 놀랐습니다^^
많은 관심 감사드려요~~
추천 0

부메랑1 11-01-22 11:56 IP : 58cd72801b9d1dd
정말 무섭네요~
추천 0

고양이의생선가게 11-01-26 02:32 IP : 4966f1eb6d284a6
포수 분이 보시면 총 꺼내와서 모니터 박살낼것 같은데요^^*
추천 0

꿈을찍는사진관 11-02-06 00:54 IP : a375fbddada24d0
멧돼지 아무리사나워도 호랑이 한테는 안돼더군요
추천 0

뒷북 11-05-27 22:54 IP : 6104770a03b96d9
돼지가우리나라것은아닌것같아요..제가사냥을조금해서.....
추천 0