낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] #3. 물밑 수초밭 공략(여주소류지)

소윤아빠 IP : 6492f35ec46fec0 날짜 : 2020-02-16 23:54 조회 : 3090 본문+댓글추천 : 0

2월14일 초봄 붕어낚시를 다녀왔습니다. 이번엔 비교적 가까운 여주로 출조를 하였는데 작고 아담한 저수지 임에도 꾼들이 많았습니다. 하지만 출조한 대부분의 조사님들께서는 스스로 자신의 쓰레기를 잘 치웠으며 주변이 상당히 깨끗하였습니다. 오늘은 맨바닥인줄 알고 자리한 포인트에서 뜻하지 않게 물밑 수초밭이 있어 채비안착이 쉽지 않았을 때 대처하는 방법을 알려드리도록 하겠습니다. 제 경험이 100% 맞는건 아닐진 몰라도 채비를 변경해 붕어를 만날 수 있었다는 점에서 정답 없는 붕어낚시에 시청자 분들께 조금이나마 도움이 되셨길 바라며 영상을 공유합니다. 참고로 소류지는 지명을 비공개로 하는점 깊은 양해부탁드립니다!~~ 감사합니다.

챔질 부분에 이상하게 배경음악이 빠지는 오류가 있네요 ㅜㅜ 수정을 재차 3차까지 해도 같은 결과라 조금 아쉽지만 완성도 떨어지는 영상을 올리게되었습니다. 양해 부탁드립니다~

추천 1

1등! 신의한수TM 20-02-17 12:47 IP : 10231a348da8100
이번영상도 잘보고갑니다.~~~~
아이들이있었군요~~~^^
보기좋아요~~~
추천 0

2등! 낚수생각 20-02-17 14:57 IP : 85185316237228d
좋은 동영상 잘 시청했습니다.
앞으로도 계속 잘 부탁드립니다~ ^^
추천 0

3등! BOONGSOONY® 20-02-18 00:25 IP : fde6b2bf2e08b9b
예전엔 새우가 참 많던곳이었어요.마지막 가본지 15년은 됐겠네요.수고하셨어요 ^^
추천 0

소윤아빠 20-02-18 13:38 IP : 6492f35ec46fec0
신의한수TM님 항상 응원해주셔서 감사합니다^^ 아이들이 큰 기쁨이죠!~~~

낚수생각님 부족한 영상인데 응원해주셔서 감사드리고 앞으로 멋진 영상으로 보답드리겠습니다^^

BOONGSOONY님 잘 아시는 곳이군요^^ 요즘엔 배스가 들어가서 그런지 제법 큰 녀석들도 자주 나온답니다~ 근데 저도 새우낚시했던 때가 그리워요~
추천 0

4짜는내친구 20-02-18 19:44 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

소윤아빠 20-02-19 22:23 IP : c7bf2b2e68d4744
4짜는내친구님 감사합니다^^
추천 0