낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 그림같은 수초지대에서 홀로 독탕?! 남양호 지류 홍원리수로 홍원교 포인트에서 붕어낚시 하고 왔습니다!

붕어하나만세 IP : f38ea5849d46beb 날짜 : 2021-05-21 15:51 조회 : 1100 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분!
편집없는 1인칭 시점의 낚시 유튜브라는 새로운 도전을 이어가고 있는 붕어하나 인사 드립니다!
.
시청자 여러분,
낮과 밤 일교차가 많이 심한 때 입니다.
건강에 항상 유의하시고, 출조하실 땐, 안전에 유의하시기 바랍니다 ^^
.
이번 영상은  제가 자주 다니는 곳인 남양호 그 중에서 홍원리 수로 입니다.
작년 6월 경 영상으로  홍원교 밑에서 촬영을 했었는데요~
.
비록 큰 붕어는 아니지만,  마릿수의 붕어 손맛을 보았던 기억을 짚어서 무박 짬낚시로 홍원리 수로를 다녀오게 되었습니다.
.
낮에는 덥고, 밤에는 쌀쌀하고~ 그나마, 남양호권은 똥바람?이 있어 낮에는 더위를 피해 낚시할수 있었네요 ^^
.
대략 낮 12시 부터  밤 시간까지의 강행군 속에 꽝?을 직감했지만, 애써외면하며 밤낚시에 기대를 걸어봤습니다.
그런데 정말, 밤낚시에 나왔습니다!
.
보통 수로는 밤낚시가 안된다고들 말씀하시잖아요?
지금 이 시기의 홍원리수로는 밤낚시가 답인것 같습니다!
.
첫편은 맛보기라면, 2편에선 어떤 녀석을 낚았을지,
기대해 주세요!
.
최근 유튜브를 너무나 오랫동안 쉬었네요.
3~5월까지 한달에 1편정도 했었고.. 반성하고 있습니다. ㅠ
.
가급적 영상으로 자주 인사드리도록 노력하겠습니다!
시청해 주셔서 너무나 감사 드립니다 ^^

추천 0

1등! 가을독조 21-05-22 05:46 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봤습니다
추천 0