낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 슈퍼송어 대낚시!!

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2021-12-23 12:51 조회 : 1162 본문+댓글추천 : 0

월척 선배님들 안녕하세요

한파특보..대신 떨어드립니다

뜰채에도 안들어가는 자이언트 송어 대낚시 다녀왔습니다.

반갑습니다 여러분 1톤피싱입니다.

와 진짜.. 지인짜 춥습니다 현재기온 낮인데도 영하 10도입니다

간간히 눈도 내리고 있고요

오늘밤에는 폭설과 함께 영하 15도까지 내려간다고 하네요.

물가이기도 하고. 오늘따라 바람도 엄청세서 체감온도가 진짜 살벌합니다.

주말을 기다리시는 특히 우리 직장인 조사님 여러분들께서는

사실 이런날엔 선택지가 많이 없어요.

하우스를 가거나, 이런 샷시형 방갈로에서 문닫고 버티거나.

근질근질 참으며 봄날을 기다리거나 이런거죠 겨울은..

해서 오늘은 제가 여러분 대신 떨어드리려 나왔습니다

재미있게 보셨다면  구독 좋아요 부탁드립니다^^

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0