낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] (대물붕어낚시) 풍류가[1]기_진천수로(초평면)편 1화 version_TE

풍류가風流家 IP : a4eadf9cd114f94 날짜 : 2022-10-26 09:01 조회 : 804 본문+댓글추천 : 0

출조일: 10월 21일 ~ 23일 출조지명: 진천수로 (초평면) 이번 출조는 23편 재 촬영을 위해 충청북도 진천군에 위치한 수로로 출조를 해보았습니다. 23편 이전 한방터에서만 촬영을 해오며 큰 조과없는 시간을 보냈기에 자신감도 떨어지고 채비에 문제가 있진 않은가 생각이 들기도 하며 조금은 쉬어가는 낚시를 하고자 23편과 24편을 기획하게 되었습니다. 주민분들이 낚시인에 대한 시선이 좋지 않음을 느끼기에 지명을 비공개 진천수로로 하게 되었습니다. 이 점 양해 부탁드립니다. 이번 23편은 촬영분량과 용량이 많아 23편 1화 와 23편 2화 로 나누어서 영상을 업로드 할 예정입니다. 재촬영전 삭제한 영상을 복원하여 PR영상으로 제작하였을때 아쉽다고 댓글을 달아주신 분들께 부응에 보답하는 영상이 될 듯 하여 나름 기쁘기도 하고 큰 보람을 느끼는 편이 될 것 같습니다. 늦가을로 접어 들면서 밤날씨가 많이 쌀쌀합니다. 방한 보온 용품 구비하셔서 즐거운 조행길이 되셨으면 합니다. 항상 안출 하시고 시청해 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! 낚시인 여러분 자신이 가지고간 쓰레기는 반듯이 되가져 오는 참된 낚시인이 됩시다! #민물낚시 #붕어낚시 #민물낚시터

추천 0