낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 대박낚시

쌀봉이 IP : d148ba92b2a7388 날짜 : 2010-01-24 16:11 조회 : 13726 본문+댓글추천 : 0

우리 동네에 인공으로 조성된 개천이 있다
붕어 잉어 등 물고기 종류도 다양하고 크기도 대단하다
물이 따뜻해 이번 겨울 단 한번 도 얼음으로 덮이지 않아
물고기들의 움직임도 활기차 보인다.
그런데 오늘은 평소 우려했던 어느 못된(?) 낚시꾼이 등장해
물고기를 다 잡아가 버릴 것 같은 표정으로 낚시를 하고 있다
낚시가 잘 되냐는 질문에 하루 저녁이면 다 낚아 낼 수 있단다.
믿거나 말거나...
추천 3

1등! 날마다행복3 10-01-24 19:44 IP : 69ff97d3c20d823
그분도 재미삼아 하는거~~설마 잡아가겠습니까 ~~
그보다 이런곳에 몹쓸 배씨들이 설치지 않기를 바랍니다 ~~

꼭 보면 이런곳? 까지 넣는 사람들이 있어서 ~~~
추천 0

2등! 후크바늘 10-01-24 21:07 IP : ec41065cd0e0c7e
이런 이쁜 곳에서 낚시하는 사람은 없겠지요~^^

산책하는 길에 즐기라고 만들어 놓은곳에서 6칸대 뽕치기 낚시 하진 않겠지요~^^
추천 0

3등! 탱구리 10-01-24 22:47 IP : 33da08850de9004
우리 동네입니다.

제가 애들데리고 산책하고 걷기운동하고 그러는 길...

오래된 떡밥 잘 개어서 던져주면, 붕어 먹이 취하는 모습 구경 잘~ 할 수 있습니다.

야심한 밤에 가면 나도모르게 케미를 꽂을까(?) 하는 못된 생각을 하는곳.....

쌀봉이님이 여기 산란 모습 올리셨던 기억 나는데,

좋은 영상 잘 보고 갑니다~~
추천 0

★투투★ 10-01-25 14:02 IP : 191bbf3492e477c
오~~이런곳도 있군요..
저희 동네에서는 상상도 할수 없는데..
잘~보구 갑니다..
추천 0

핏플1 10-01-25 23:40 IP : 4873f1291df83ab
한 20년전에 성당못 다리위에서 줄낚시하다 잉어 1미터급 무는 바람에
낚시줄 감아 놓았던 손가락 끈어질뻔 했던 기억이~^^
추천 0

카리없수마 10-01-26 09:56 IP : c8fee4f72ebb60b
ㅋㅋ.. 그낚시대로 다 잡기는 힘들고요.

아마도 꾼(?)이 쌀봉이님 아닌가 모르겠습니다.. ㅎㅎ

저런곳에 낚시대를 드리우고 세상사 잊고 살고자 하는게

모든님의 꿈이 아닐까 합니다...

좋은 곳에 사시네요..
추천 0

자이언트킴 10-01-26 11:04 IP : 9b9d1c38297f9cd
보기만해도

군침이 흐르네요

잘 보살펴 주세요
추천 0

스퐁이 10-01-26 11:13 IP : 2ed586ac97917b3
좋아 보이네요..ㅎㅎ

잘보고 갑니다.ㅎ
추천 0

djWnrnfl 10-01-26 15:57 IP : 195601267d8665b
멋진곳이네요 시골에도 아마 없을껄요........
추천 0

은둔자2 10-01-26 16:10 IP : 3b2031857169471
부천 모 한의원 근처 아닙니까
실개천에 잉어 붕어 엄청 많던데...
추천 0

풍류조사 10-01-27 14:44 IP : 4b64e0a28922a69
그분이 들고있는게 낚시대가 맞나요???

그냥 구부러진 나뭇가지 같은데요,,,ㅎㅎ
추천 0

№멋진찌불 10-01-27 21:14 IP : 1c560ed9372c72d
저런곳은 눈으로 보는것으로만 즐기는게 좋을듯하네요...
추천 0

山中閑人 10-01-29 15:01 IP : 5e4368d2c99a626
낚수대가 멋이 끝내주네요^^

이사가야겠습니다.

잘 보존되길 바랍니다.
추천 0

물돼지조사 10-01-29 15:02 IP : 472c42e6261e221
흐미 그 와중에 손맛 보시려구......ㅎㅎ
설마 잡아서 가져가시겠습니까....걍 심심허니 함 드리워본 것 뿐이겠죠.... ^^
추천 0

Q중독 10-01-30 14:27 IP : 9440e8d8e7ffadf
좋은ㄴ곳사시네여
추천 0

신매붕어 10-02-04 17:11 IP : ce10c38169a365d
ㅎㅎ 잼나네요......
추천 0

충주호후산리낚시 10-02-06 08:56 IP : e8fe0319d7df6fb
보기가 좋습니다~
수고 하셧습니다
추천 0

오리천국 10-02-14 17:47 IP : 1a15127322184f9
히야~ 보는것만으로도 대 만족!! 영상 잘 보고갑니다
새해 복 마니 받으시고...
추천 0

영락 10-02-15 13:51 IP : c6c75f6d16c0a57
일부 철없는 어른이 따라 할까 걱정입니다^^
추천 0

오즈 10-02-27 01:14 IP : 7b491614184bf4b
뜰채 들고 조용히 줄서 봅니다.. ^^
추천 0

초보무사 10-03-01 02:24 IP : 963b0792c79db94
한마리 잡는줄 알았는데...작대기가 일품이네요...

그냥 씨익 웃고 갑니다...^^
추천 0

붕찾아 10-03-01 09:35 IP : 748be19561d7608
우리집옆에도 이런곳이있는데
부천에요
추천 0

비르투오스 10-03-01 12:47 IP : 8d1325bc2141ac9
핏풀1님 글 대박입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 배꼽잡내요.

예전에 다리위에서 낚시줄에다 봉돌 바늘 연결해서 지렁이 끼우고 , 손낚시 하다 멀리 던진다고 던진게 지나가던 트럭에 걸려

끌려간 사람도 봤내요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해도 배꼽 잡죠.
추천 0

늘붕어사랑 10-03-08 07:11 IP : 7719c9b1bd1e4db
산책하기 좋은 곳이군요 가까운 곳에 저런곳이 있는것이 부럽습니다
추천 0

찐5 10-03-09 01:31 IP : ed0c3afe71ec6a4
부럽네요...저런데 살고 싶네요...
추천 0

오부리 10-03-13 22:11 IP : 9c74f2fda2c13a3
좋은데요 ^^ㅋㅋ
추천 0

관태공 10-03-20 22:29 IP : c3aad902480987d
낚시대 끝장납니다~~ㅎ
추천 0

신주신 10-04-09 18:36 IP : a7dd230312bb947
상동.... 에전에 많이 잡아서 같다넣엇는대 ... 내고기 누가 잡아가나....
추천 0

비호님 10-04-12 16:36 IP : e3b5a154f8f6f12
멋지군요 ㅋㅋ
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:25 IP : 93dd73ef1ee7768
잘보고 갑니다.ㅎ
추천 0

천사夜徠香 10-05-23 18:00 IP : 467270355b1988e
잘봤어요^^ 물시원하게 흐릅니다.
추천 0

수민애비 10-09-24 11:51 IP : 31fd316a8160b6f
무릇 낚시인이라면 누구나 하고 싶겠죠...하지만 참아줘야 겠죠
추천 0