낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 낚시~

창무지킴이 IP : 1d7971ab7937884 날짜 : 2013-12-04 01:36 조회 : 21108 본문+댓글추천 : 0

2013년 11월 16일 나주
블랙박스 후방카메라에 찍힌 영상을 핸폰으로 촬영했습니다

록시 5.0칸 // 옥내림 // 목줄-모노2/0호 // 붕어6호 바늘 // 잉어 60 정도

추천 0

1등! 낚시후주변정리 13-12-14 12:00 IP : 34a33e908d4f071
잘보고갑니다^^
추천 0

2등! 노랑to붕어 13-12-19 19:16 IP : 21018f7c08b2ff7
잘보고갑니다^^
추천 0

3등! 향어가좋아요 13-12-22 20:54 IP : ae84d8e99b43822
잘보고감니다
추천 0

예당사랑 13-12-25 22:15 IP : 8dd40bb2491a7de
어이쿠 손 맛 대박이셧겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

창무지킴이 13-12-27 01:19 IP : 1d7971ab7937884
ㅎㅎ; 배스터라 대물붕어인줄 알고 긴장했었습니다
옥내림이라 터질줄알았는데 맹탕이라 다행히 나왔네요
추천 0

해머맨 14-01-25 11:40 IP : bbfe5f5822e7b89
내공이 대단하십니다..

50대를 뜰채질로

혼자서 잉어를 올리시다니..ㅎㅎ
추천 0

낚아조 14-02-03 20:02 IP : c127fd79690ca73
좋겠다 ㅋㅋ
추천 0

tkddnjs2757 14-02-13 23:30 IP : 092bb0a24d89617
ㅊㅊ손맛보셧네요^^
추천 0

꾸뀨리 14-02-18 12:23 IP : ed7066d52e92fd7
와우.. 조력이 상당하신가봅니다.
추천 0

악꾼 14-03-03 13:49 IP : 96a2ecb6ea3f1ba
와우~! 비늘정렬이 가지런합니다 ㅎㅎ
추천 0

머야 14-04-08 20:45 IP : 5b3c985ed12a1ed
잘 보고 갑니다.
추천 0

사나이외길 14-04-15 17:09 IP : 354ca20e6e75ff4
와우! 님좀짱이신듯!
추천 0

백두장사 14-07-03 14:35 IP : 58c438421467986
헐...일부러 주차를 하신건가...
담엔 전방으로 ㄱㄱ싱.ㅋㅋ 잘보고갑니다.
추천 0

조용히낚자 15-01-05 17:04 IP : 0a98cd052d21c6e
5.0대를 가뿐히 들어내시네요..~
추천 0

전남베서 15-01-13 18:18 IP : 3370dab80c46a47
엥? 왜 나만 안보이지!?ㅠ
추천 0

성인건달 15-04-20 02:14 IP : a70af2e827b406c
옥내림으로 잉어를~대단 하십니다
추천 0

월남붕어11 15-08-31 22:39 IP : fb5892f1bd119ac
헐...너무 쉽게 제압하시네요... ^^
록시 낚시대 힘 좋네요...ㅎㅎ
추천 0