나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시 받침틀

물가에선나무 IP : 328a1ebf8e4f464 날짜 : 2014-01-05 20:37 조회 : 8532 본문+댓글추천 : 0

1등! 낙수불입 14-01-05 21:07 IP : aa9b6fb74738705
역시.....바닥 구멍의 용도를 통빡으로 짐작 했는데 맞았네요....
그리 생각 하면서도 중간 그림쯤에서 바닥에 납짝붙어 있어 다시 의문이 드는 순간........
자작썰매에 올려놓은 그림을 보면서 바로 풀렸습니다....ㅎ

아이디어가 예술 입니다. 잘 보았구요....추천 한방 쏴 드립니다.
추천 0

2등! 곰돌이아찌 14-01-05 21:34 IP : 993d7d4dfa738f5
신통방통 굿 아이디어 추천합니다
추천 0

3등! 시작이반 14-01-06 00:06 IP : d57a2830829aedb
대 받치는 홈판만 좌우로 조금 길게하여 낚시대 각도가 쫘-악
퍼지면 금상첨화가 되겠네요 멋지게 만드셨습니다.
추천 0

산여울 14-01-06 08:17 IP : ce711087b317cd8
대단하신 작품이네요?
추천 0

ㅇrㅇi폰 14-01-06 09:27 IP : 74a92950587f115
좋은정보 감사합니다...

저도 많은짐 한방을위해

구상좀해봐야겠습니다...
추천 0

백구야 14-01-06 10:18 IP : 5fa4e22c2547883
정말 기발한 아이디어 상품이네용
좋은정보 감솨합이다
추천 0

북두사신 14-01-06 10:26 IP : 60c55a7fe420ef5
멋져요^^

줄자를 부착하면 계측기능까지...

아이디어 굿~~
추천 0

오늘도꽝이네 14-01-06 17:06 IP : 6c66fd5a11a3a41
정말 굿입니다.
간단하면서도 아주 유용한 얼음받침틀입니다.
추천 0

PPSG1158 14-01-06 17:06 IP : 7110d0db796a667
구두아이디어
추천 0

다윤아빠™ 14-01-06 18:45 IP : 9d6876287a23b6f
대박.~!!!
추천 0

키큰사자 14-01-07 11:15 IP : 18f09a5d7b115fb
대박이네요
추천 0

엠케이 14-01-07 17:15 IP : fc527a81055bcc0
유용하게 쓰일듯합니다
추천 0

빛의예술 14-01-07 22:43 IP : 804327224756672
한마디로 말이 필요없는 대작입니다,ㅎㅎㅎ
추천 0

빛의예술 14-01-07 22:45 IP : 804327224756672
얼음구멍 바로 앞에다가 도 각목에 홈을파서 하나씩 받침대를 놓아주면 낚시대 가 얼음바닥에 닿지않고 아주 쾌적 하겠는데요,
추천 0

붕어와춤을 14-01-09 08:57 IP : 887109bb3852490
대박입니다 ㅎㅎ
추천 0

낚으면4짜 14-01-21 10:19 IP : 321c7ecbd49382f
멋지네요 ㅎㅎ 박수드리고 가요 ㅎㅎ
추천 0