나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이번주에 데리고갈 3번째 애인....ㅎㅎ

초릿대쳐박기 IP : 631cba178d3dab3 날짜 : 2014-10-14 18:50 조회 : 11936 본문+댓글추천 : 0

매주 낚시를 가고 잇지만, 이번이 3번째 틀 입니다.

고복지에서 또다른 즐거움을 선사해줄 틀 입니다.

마지막 하나는...올해 안에 개봉할수 잇을지 의문이기는 합니다.ㅎㅎ

올해 물낚을 접기전에 마지막 모델을 데리고 낚시를 갈수 있겟죠?ㅎㅎ

사용하는데는 전혀 지장은 없으나.....이동 보관이 우려대로 좀 번거롭네요.ㅎㅎ

이번주말이 무척이나 기대 됩니다..ㅎㅎ

모두들 안출 하시고~~~~대물상면 하세요~~~
추천 3

1등! 별밤의낚시세상 14-10-14 18:57 IP : c88c84bc2ca7b2b
아 초릿대님 작품 잘보고 갑니다.

너무 멋지네요.

지난번 본것보다 더 좋아요.........................................ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 갖고 싶어요.................팔붕 별밤. ㅋ
추천 0

2등! 초릿대쳐박기 14-10-14 21:08 IP : 5475cf0436ddcad
별밤형님...ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ납회때가 되어가네요.꼭 참석하도록 하겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 498대물붕어 14-10-14 21:11 IP : 462a1f7c4119b5d
형님 이번주 어디로가시게요? 저도 이번주는.출조계획있습니다^^
추천 0

추붕어 14-10-14 21:44 IP : 6c96fba2ed92e29
와~우 멋지네요 혹시 제작 판매는 하지 않으신가요?
저도 받침틀을 하나 만들고 싶은데 기술이나 다른 여건이 안되서요....
추천 0

초릿대쳐박기 14-10-14 22:17 IP : 5475cf0436ddcad
대물 붕어님...이번주 고복지 가요.ㅎㅎ 독조인 행사가 있어서요.오실래요? 산방터 랍니다.ㅋㅋ
추붕님...곧 저렴하게 분양 드갑니다.ㅎㅎ그래도 사악하긴 합니다.
좌대만 사용가능할거 같습니다. 자립다리 브라켓을 제작을 못 했네요.ㅎㅎ
추천 0

골드로져 14-10-14 22:45 IP : 6dd87e1895bb317
멋집니다 ㅎ
추천 0

아따삐오 14-10-14 23:25 IP : c0d32ee15937a93
자립다리는 피쉬파워꺼 사용하면 될것 같네여...잘보고 갑니다
추천 0

왕땡삐 14-10-15 01:08 IP : bc21aa632f684a7
잘 만들었읍니다
추천 0

인형의꿈 14-10-15 18:51 IP : c58e01b11ddca8d
초 거대 장어모양으로 해서 만들어보시는건 어떨까 하는 추천을 해봅니다.
잘마드셨네요 ^^
추천 0

낚시반장김반장 14-10-15 19:10 IP : e22fdc8c98b134a
예술작품 이네요..
추천 0

왕고추 14-10-16 09:46 IP : 9dbfbb9006d070e
고복지에서 뵙겠습니다
추천 0

무여혜 14-10-16 10:35 IP : 32522ff90d52ab4
멋진 작품이 또하나 탄생했네요...제작,분양들어가시면 저에게도 기회를 주시길..
소박한 작품도 좋습니다...추천 꾸~~~욱 누르고 갑니다..
추천 0

짱돌괴기 14-10-16 16:20 IP : 4f0ffd89c201714
멋찌네요!!!!!
근디 배가 아프네...... 이상하다^^
부럽습니다.
추천 0

초릿대쳐박기 14-10-16 21:36 IP : 4a3a96cbb104a9f
과분한 칭찬에 몸둘바를...ㅎㅎ 뭉치가 없으니...반쪽이군요.
허나...이번에 뭉치를...흐흐흐...
노가다가 필요하긴 하지만... 엄청 기대가 됩니다.ㅎㅎ 여혜님...주말밖에
출조가 안되시죠?ㅠㅠ 장어낚시함 가실까요?ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 14-10-17 02:26 IP : f99d7a17100a14e
요즘고복지좀나오나요?^^
추천 0

마디 14-10-17 11:51 IP : 4281766bbbb1d8a
멋집니다 잘봤습니다
추천 0

장교수 14-10-20 17:25 IP : f7fb520ea07d9bd
당신은 보통 솜씨를 넘어 선 받침틀 제작의 진정한 달인 이십니다.
추천 0