나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작보실러

티밥 IP : 53efcd2d980e26e 날짜 : 2014-10-23 19:53 조회 : 9078 본문+댓글추천 : 0

보일러와파뱅이하나로
매트에호수가없어요
세탁가능
0.5cm
참고하셔요

추천 2

1등! 티밥 14-10-23 19:54 IP : 53efcd2d980e26e
매트크기
100-200
추천 0

2등! 쌍포조사 14-10-23 20:58 IP : 37cdfaa451cca64
오 신선한 제품이네요 구입처 좀 알 수 있을까요?
추천 0

3등! 8치조사 14-10-24 05:42 IP : aa4025212294a54
??
매트에 호스가 없어요? 자세한 설명 부탁 드려요
군침 흘릴만한 제품이네요~~
추천 0

두깨 14-10-24 08:23 IP : 856217ce4829eb7
오호관심있어요.구입처쪽지부탁드려요.
추천 0

배동이 14-10-24 09:03 IP : 3a0b8930c5aba61
매트에 무척 관심이 있습니다.
구입처를 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

빨간구름 14-10-24 09:12 IP : c829eee987e2543
조금 큰 감은 있긴 한데 저두 매트 구입처좀 알려 주세요.
추천 0

별이빛나는밤에 14-10-24 10:33 IP : 4066d0058be94c5
구입처를 공개하시오~! 허험
추천 0

고민중 14-10-24 12:05 IP : 7ec5d9425949a0a
"슬림 온수매트"로 검색하면 많이 나옵니다. 근데 매트만 따로 파는지는...
추천 0

정왕꾼 14-10-24 14:56 IP : 2f85e992291b31c
정말 좋아보이네요~
좋은 정보 잘 보고 갑니다.^^
추천 0

추억일기 14-10-24 15:29 IP : 66e32570f647eb7
슬림한 물호수가 바둑판 모양으로 깔려있네요
야외에선 물이 금방 식기때문에 순환이 빨리 되는게 좋을텐데..
호수 구경이 작은것이 장점일지...단전일지 궁금하네요
잘봤읍니다~
추천 0