나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소좌

티밥 IP : 485e88504c33b01 날짜 : 2015-07-08 22:18 조회 : 10002 본문+댓글추천 : 0

의자을옥션에서구매해서장착
장시간사용해도피곤하지안아요
정말따봉입니다

추천 3

1등! 티밥 15-07-08 22:20 IP : 485e88504c33b01
옥셩에서택배포합2만원정도^^
추천 0

2등! 추억일기 15-07-08 22:38 IP : 5dbdd00267f0f10
기발한 생각 이십니다 잘보고갑니다
추천 0

3등! 절묘한타이밍 15-07-08 23:40 IP : 393f41d59c8c9aa
오~~~ 소좌대 즐기시는분들 최고겠네요...
추천 0

걍들이대 15-07-09 00:26 IP : 318592915d67fb7
ㅋㅋㅋ 최고입니다
추천 0

뚝지미 15-07-09 01:46 IP : 78bd92ae477023c
그저 낚시인들이 제일 잘 안다니까요 ㅎㅎ
추천 0

낚시인의꿈 15-07-09 10:20 IP : 07eea36cfaebb65
오우~ 훌륭합니다.
추천 0

장독속붕어 15-07-09 10:25 IP : ac549375a5249cf
저랑 같은 좌식의자를 사용중이시네요.

쿠션부분이 좀 약해서 잘 찢어지니 주의하세요.
추천 0

후후아빠 15-07-09 12:02 IP : 2b9b3f237bad5e9
ㅎㅎ 기발한 아이디어네요, 잘보고 갑니다.
추천 0

키큰붕어 15-07-09 12:16 IP : 4e25bf411f730a5
구웃입니다.
추천 0

키큰붕어 15-07-09 12:24 IP : 4e25bf411f730a5
상품명이 뭐죠?
추천 0

창강 15-07-09 13:46 IP : 422ebb093e1d16d
고정은 어떻게 하셨는지요??
추천 0

키큰붕어 15-07-09 13:51 IP : cc71dacb486f9cd
옥션 말고

쿠팡에 14000 여 원 해서 거기 주문했어요
추천 0

o월척o 15-07-09 15:00 IP : 8d2fb386aef9515
대단하십니다..ㅎㅎ
추천 0

o월척o 15-07-09 15:02 IP : 8d2fb386aef9515
저 의자가 자꾸 궁금한데 의자가 무슨 의자죠??
추천 0

키큰붕어 15-07-09 16:46 IP : 4e25bf411f730a5
이름이 플라체 좌식의자네요
추천 0

말뚝쟁이 15-07-09 23:31 IP : 0b3272ca64d5ad3
활용도 최고네요~~^^
추천 0

티밥 15-07-09 23:53 IP : 53efcd2d980e26e
~~~~~~장착방법~~~~~~
하판을의자크기에커딩하여
같이장착했읍니다
추천 0