나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 파라솔 거치구

카니 IP : aeacb61d1dcaeda 날짜 : 2015-08-07 15:03 조회 : 9397 본문+댓글추천 : 0

거북이 좌대 사용중인데 기존 나오는 파라솔 거치구는 힘도 없고 바람불면 넘어지고..
해서 만들어봤습니다
제가 직접한건아니구요^^
아는 지인 한테 졸라서 한 만들어봤어요 조우회 회원 하나씩주고 ㅎㅎ
사용해보니 튼튼하고 만들길 잘했단 생각이 ㅎㅎ
기존 2만원 정도하는데 이건 4만원 정도 들었습니다

추천 4

1등! 마음은5짜 15-08-07 15:21 IP : c04d2b6808922c1
자작품 중에 젤 탐나는 용품입니다ㅎ
추천 0

2등! 淡如水 15-08-07 16:24 IP : c893a90d55d8388
정말 탐나도록 좋네요~~
추천 0

3등! 오빤내맛몰라 15-08-07 22:06 IP : dc027e28f4ae489
각개 줄서봅니다ㅡㅡㅋ 탐나요ㅜㅜ
추천 0

반장™ 15-08-09 07:00 IP : 1fd140b987e8a48
도면좀 주실수 있으신가요?? ^^
추천 0

태빈이아빠 15-08-12 16:04 IP : 40ef709ea26fddc
멋지십니다.~~~
추천 0

미끼머쓰꼬 15-08-12 17:58 IP : 1849bcdae318b2a
기술이 좋습니다^^
추천 0

춤추는금붕어 15-08-13 00:18 IP : 4d66c7b59e7ca0f
좋아보입니다.
추천 0

듀공 15-08-15 22:32 IP : 096c122001d305b
정말 멋져 보입니다
저도 하나 가지고 싶은 물건중 하나입니다
튼튼하게 보이고 좌대 삼면으로 부탁이 가능하네
추천 0

붕어피크받침대 15-09-01 23:23 IP : 93cb293478ecc6b
멋지네요.. 아~ 갖고 싶어라.
추천 0