나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 수진 파라솔 신형 각도시 사용시 필요한 장비

虎牙호아 IP : a8ad86a0a8b2409 날짜 : 2017-08-23 22:52 조회 : 15968 본문+댓글추천 : 0

파라솔을 수진이 좋다하여 지른후 프로피싱각도기에 설치할려는 순간ㅋ멘붕ㅋ
이건 왜 숫놈이 여기있지라는 생각?
부싱을 알아보니 넘 비싼가격에 친구 공장가서 자체제작ㅋ원가와 조금의 수고비를 주고 만듬ㅋ

추천 2

1등! 부처핸섬 17-08-23 23:10 IP : 4e9e672aab5ea8d
죄송하지만 길이와
파이수좀알수있을까요?
나사산 싸이즈도^^;
조만간 수진으로갈아탈거같습니다
추천 0

2등! 초보낚시꾼광주 17-08-24 02:20 IP : c069e8bedda8b7f
아마 자재비는 1~2천원정도 가공비가 좀 나올듯하네요 이쁘게 잘 만드셨네요^.^
추천 0

3등! 虎牙호아 17-08-24 06:38 IP : a8ad86a0a8b2409
원지름 22mm
너트 12mm
총길이 50mm
이렇게 만들었던걸로 기억합니다.
이런거 15.000에 판매하자나요^^;;
추천 0

부처핸섬 17-08-24 08:06 IP : 4e9e672aab5ea8d
감사합니다
땅파도15000원 안나와서
왠만한거 만들어 씁니다ㅜㅜ
추천 0

虎牙호아 17-08-24 10:29 IP : 16c3e678f82f611
글쵸ㅋ담배는 사도 라이타는 아깝고 파라솔은 사도 저런건 아깝고ㅋ
추천 0

대물본색8919 17-08-24 13:54 IP : 73834ad41492001
수진에서 좀더 낚시인의 입장에서 생각하고 만들었으면 ,저렇케 안만들었을겁니다
반대로끼워 만들면 간단ㄹ하고모든 각도기에 호환되거늘,,,,,
전 그래서 반품하고 트캠꺼 구입했습니다,스텐파이프라 단단하고 좋네요~~
추천 0

『무한도전』 17-08-24 19:09 IP : c00fd06f13359af
프로피싱 각도기 사용하시는 분은 하부 마감 있어야 합니다..수진에서 판매 하고 있습니다...ㅜㅜ
추천 0

草露초로 17-08-25 10:13 IP : 74cca5a46997270
전그냥 파라솔봉 잘랐습니다,
나사체결방법이 암놈이 위로가게했으면 좋았을것을 .. 새걸루 비싸게사서 자르고나니
좀 씁쓸하네요 ㅜㅜ
추천 0

草露초로 17-08-25 10:14 IP : 74cca5a46997270
그걸도 15000원받고 팔고있는 업체마인드도 이해가안가네요..나같으면 걍 써비스로 줄꺼같은데
추천 0

虎牙호아 17-08-25 13:04 IP : 0f9d552622be2d6
맞아요~~그또한부속으로 주면 더 잘 판매될듯요
추천 0

붕어야뭐물래 17-08-28 01:02 IP : 5eda5854dbe7cd2
좀크더니배가불렀죠ㅋ이제좀있음 낚시점공급중단하고 지들만팔겟죠ㅋ
추천 0

붕붕3033 17-08-28 07:40 IP : a11d2c948adcfae
저는 수진카페에서 구입했는데 소모품 속에 같이 들어있네요
실수로 들어갔나? 아무튼 땡 잡았습니다
혹시 모르니 소모품 속에 보세요.
추천 0

淸水김현배 17-08-29 08:40 IP : 006ecbccdfdd8d7
감사합니다
추천 0

상주곶감대가 17-08-30 14:10 IP : 3084151097050aa
헐.. 붕붕님 좋으시겠다 저는 15000원 주고 삿는데.. 사고나서도 이거 윗분들 말씀처럼 서비스를 주던지 나사선을 반대로 해놨으면 다 사용가능 할텐데...
추천 0