나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 받침틀 튜닝

극수 IP : c0abe347c0b0370 날짜 : 2018-08-05 11:14 조회 : 11780 본문+댓글추천 : 0

미라클 상하 조절나사 튜닝 해봤 습니다.
기존 조절 나사보다 조작쉽고 편하네요.

튜닝시 뭉치 탈거하고 기존 조절나사 안쪽부분 팬치로 잡고 빼야 됩니다..오초본드 작업 되어있네요.

튜닝 하고나니 뽀대도 나고 사용하기 편하네요.
글재주가 없어서 사진첨부합니다..안출들하세요.
추천 3

1등! 빵큰붕어™ 18-08-05 15:01 IP : 120fec50763c94d
좋아보입니다.
구입처도 공유해 주시면 좋겠네요.
추천 0

2등! 부처핸섬 18-08-06 18:27 IP : e7772bf5b779ec4
장대널고
높낮이조절하시기엔
순정이 더 좋습니다
저도 문기어 이거저거튜닝하다
순정여의봉 씁니다
젤편합니다ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-08-08 17:29 IP : 12226e50f913e3e
우와 멋지게 튜닝하셨습니다.
추천 0