나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뜰채사진올려요

꽝전사 IP : 98e6765a9364bd1 날짜 : 2013-02-12 22:51 조회 : 7793 본문+댓글추천 : 0

스페살대창35칸대로만든거에요
허접하지만 뿌득하네요

추천 2

1등! 꽝전사 13-02-12 23:01 IP : 98e6765a9364bd1
제일중요한게 부싱부분인것같아요 그곳만잘마무리하면 쓰는데는문제없을듯해요
추천 0

2등! 오르라 13-02-13 10:00 IP : 777a527b7e38cc0
잘 만드셨네요!
나라도 댓글달아드려야지. ㅋ
추천 0

3등! 꽝전사 13-02-13 10:19 IP : ede343f613fcc54
오르라님잘만들었죠?기가막힘니다ㅎㅎ제가만들어드릴테니장비가지고오세요ㅎ
추천 0

봄부터겨울까지 13-02-13 18:31 IP : dde8a49dfc80e94
재활용 멋집니다
추천 0

물나그네 13-02-13 23:00 IP : 9872b549dc79aee
재활용의 시작이자 첫걸음은
누구나 그렇게 시작한답니다.
축하드리고 수고하셨습니다.^^
추천 0

2013년 13-02-13 23:02 IP : 162307c8a8c877b
저도 도전해봐야 겠습니다.

잘보고감니다.
추천 0

장원대물꾼 13-02-14 01:07 IP : 4fccbc4ecd605a9
멋지네요
추천 0

살찐여우 13-02-14 15:16 IP : 3f7816ed7d8699e
4짜가 지금 뜰채로 들어가려고 물가에서 기다리고 있을겁니다
추천 0

검은콩 13-02-14 19:14 IP : 6a637843630eae8
잘보고갑니다
추천 0

세발낙지 13-02-21 07:52 IP : 5b41720143a5b42
붕애는 꽝인데 아이디어는 좋습니다, 꽝전사님^^
추천 0

투니버스 13-02-21 11:29 IP : 7b8e4b570ee5217
정보 잘보고 갑니다
수고 하셨네요
부싱을(몆미리) 얼마에 어디서 사서 설명이 좀 부족해요
추천 0