나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 동절기 낚시대 관라들 어떻해 하시는지요...

티짱 IP : 653ade4d13d034a 날짜 : 2012-12-15 00:07 조회 : 8184 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시대 닦고 광내고 시간이 많이 걸리내요..
깨끗한 물걸래로 1차 오염재거하고
자동차 고채왁스 바른후 마른수건으로 광내고 사진찍어 올려봅니다.
추천 0

1등! 일투이어 12-12-15 02:38 IP : 25b7e3cab557543
저랑 똑~같이 작업하셨네요.^^
왁스까지 같네요. 시간걸려도 하고 나니까 뿌듯하던대요.
추천 0

2등! 주글래 12-12-15 10:51 IP : a4199d8863797c6
워낙 귀차니즘신봉자라 걍 냅둡니다.
추천 0

3등! 코난7965 12-12-15 12:51 IP : 59a4a18c5882f1f
절번 분리하고 속까지 솜넣어 닥아내고 기름 헌겁으로 닥아서

줄이랑 봉돌 찌 점검하고 언제던 던질 준비하고 대기중....
추천 0

카스트로폴리스 12-12-15 15:57 IP : d6726ccf4c0536c
다명이네요...다펴놓고 있으면 뿌듯하겠습니다.. ㅋㅋ
저는 쩐의 압박으로 사기 힘드네요~^^
추천 0

고시촌마당발 12-12-15 21:22 IP : a1fabeb84af351d
낚시인에마음은 모두가한결갔은가봅니다
추운날씨에 쉬는날이라 주차장한켠에서 장비들을꺼내 닦고 또닦고 깨끗히괄리해봅니다

몆일에한번씩 장비들을꺼내어 이것도만저보고 저것도만저보고 동절기 대리만족하고있답니다
추천 0

사두 12-12-16 15:14 IP : 90d79f155954844
물수건으로 깨끗이 닦고나서 자동차 유리에 쓰는 레인ok한번 써보세요 뿌리고 마른 헝겁으로 닦고 나면 비 맞이도 젖지않고 오염도 잘 되지않아 좋아요!!
추천 0

wolfeyes 13-02-09 13:42 IP : 3f068d511d3c33b
장비가 좋으시네여ㅋ
추천 0