나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 폰밧데리 쌍더드미 렌턴

새우미끼 IP : 802666729bb447a 날짜 : 2012-12-16 14:18 조회 : 5733 본문+댓글추천 : 0

아는 하우스총무님이 쌍더드미로 부탁하셔서 만들어 봤습니다

이후로 총무님별명이 메뚜기가됬지요
추천 3

1등! 봄부터겨울까지 12-12-16 16:00 IP : dde8a49dfc80e94
쌍 더듬이 압권이네요 ㅎ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-12-16 17:07 IP : 79e569d9f8c99b7
저도 메뚜기 시켜주시면 안될까여???

메뚜기 되고 싶어요 ㅎㅎㅎ

손재주 정말로 부럽습니다...

제손은 닿으면 망가트리는 재주밖에 읍어서 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 섬뜩 12-12-16 19:52 IP : f5d743cb1054533
잘만드셨네요..ㅎㅎ

추천꾸욱....

제것도 멋지게 잘 만들어 주시길 부탁 드립니다.
추천 0

월붕TM 12-12-27 00:55 IP : 618a06dcd15e129
굳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~입니다......^^
추천 0

랑자 13-01-01 21:24 IP : 802567340c5cbb6
저도 메뚜기 시켜주시면 안될까여....^0^

메뚜기 되고 싶어요

손재주 정말로 부럽습니다

판매가능한가여...가능하심2개부탁합니다......연락처010-5442-7724
추천 0