나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 완전 좋은 글루텐통

빅터 IP : 829a1cc1ca1a8d6 날짜 : 2012-12-03 10:28 조회 : 11039 본문+댓글추천 : 0

제가 만든 글루텐통 입니다^^

짬낚시에 너무좋고 , 휴대하기 편리합니다.
옥이네에서 자전거물통 구입하고 식별이 가능하게 각 상표 띠어서 붙였습니다...
낚시를 못가니 ...
이러구 있습니다...
직원들이 이상한 눈으로 처다봅니다...
금낚현상이 옵니다...

아... 춥다... 낚시가구 시푸다...

추천 2

1등! 뻐꾸통 12-12-03 10:31 IP : a998d82a77cdc21
충분히 이쁜걸요..^^

잘보고 갑니다..
추천 0

2등! 백운산 12-12-03 10:50 IP : 291c6b848f8319e
ㅎㅎ 멋지네요^^ 어디보자~통이있나....^^
추천 0

3등! 키큰붕어 12-12-03 10:55 IP : 5a27ba095c43547
깔끔쟁이...
추천 0

경주발™ 12-12-03 11:11 IP : 7db746f99f01c96
쌈빡하네요^^

모르는직원들은 붕어로 만든 비아그라 라고 생각하지 않을까요?ㅎㅎㅎ
추천 0

해피던힐 12-12-03 16:10 IP : de8a6fe34c7e477
직원들께 꼭 비아그라 아니라고 말해줘야 할거 같네요
낚시 모르는 사람들이 보면 오해의 소지가 너무 다분합니다

갈가 말가 저만 그러고 있는건 아닌거 같네요 추운 날씨에 월님들 다 건강하시길 바랍니다^^
추천 0

자붕 12-12-03 19:59 IP : dc3e93244d664fe
꼭 누가 훔쳐먹을 것만 같은 생각이~~ㅋㅋㅋ
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-03 20:08 IP : dde8a49dfc80e94
지금보니 글루텐도 종류가 참 다양하군요
아기자기하니 이쁨니다 ㅎ
추천 0

꽃피는붕어오면 12-12-03 22:47 IP : 5779ca14a28a422
멋집니다.
잘보고갑니다
추천 0

지나가는꾼 12-12-04 01:24 IP : da66303979beae4
그거 책상 위에 두시면 안됩니다

미숫가루 타 먹듯이 다 먹어 치웁니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-12-04 07:19 IP : 6442e4ee65cd551
조금더 싼것을 권해드리면 다이x에 하나 1000원하는 긴물통처럼생긴거있어요 ㅎ 그것도 괜찮습니닷 ㅎ
추천 0

빅터 12-12-04 15:23 IP : 829a1cc1ca1a8d6
ㅋㅋㅋ 미숫가루.. ㅎㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-12-04 15:50 IP : c3e600bbcb67d7c
꼭!!!먹지마세요 라고 써야되겠습니다
뚜껑열면 냄새도 좋고 모르는분들은 오해 하겠습니다
깔끔히 잘만드셨네요
추천 0

칠베르마스 12-12-06 17:26 IP : e9e96fe6bacb3fd
멋진 아이디어네요
추천 0

키큰사자 12-12-07 11:44 IP : 585cf24f9fb06c5
헉~~~좋은정보 감솨
추천 0

공주의남자 12-12-09 15:18 IP : 6095434b69d35dd
^^깔끔하네요 ^^
추천 0