나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 휴대용 선풍기

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-06-06 14:28 조회 : 29706 본문+댓글추천 : 0

와! 여름이다.

열받게 하는 단어입니다. 여름! 낚시꾼 시련의 시기네요 ㅎㅎ

여름의 필수품 선풍기를 구매해 봅니다.
12V용 입니다.

뒷면, 회전가능 합니다.
땅꽂이 삼지창

차량용 연결 자바라와 삼지창 연결 하였어요.

밧데리에 3구 잭 연결하여 전등겸용 입니다.

해적달마님 만들어 주신 LED등 무척 밝고 오래갑니다.

일단 조립완성

삼지창을 박고 실험 가동 해봅니다. ㅎㅎ

공장에 12V 충전기가 있어 일단 이렇게 사용 해보고 밧데리 연구에 들어 갑니다.

태양광발전 충전 가능한 모델로 알아보고 있습니다.

이러다 차를 화물차로 바꿔야 할것같은 불안감이 엄습합니다.
추천 13

1등! 복사골붕어 12-06-06 14:38 IP : df053d5800b11b2
잘만드셧군요...시원한 여름낚시 하실듯..ㅎㅎ
다리부분은 카매라 삼각대를 이용하셔도 편하던데..추천 드립니다~^~^
추천 0

2등! 직천 12-06-06 14:39 IP : 01dd1721a6114ee
붕춤님의 열정은 못말리겠군요.....

이왕이면 에이콘으로.............
추천 0

3등! 제작者 12-06-06 14:55 IP : 4812c9d6c7cfde5
붕춤님~ 태양광 축전지 좋심더^^
추천 0

감사해유5 12-06-06 15:02 IP : 5465cda5ba43f9b
좋아 보입니다.

추천하구 후닥닥 지나갑니다.
추천 0

하쿠바 12-06-06 15:37 IP : 61120140204cd5a
나중에 텐트에 에어컨 설치하는 기술로 발전하겠습니다. ㅡ,.ㅡㅋ
추천 0

★투투★ 12-06-06 16:11 IP : dd23711d2afb158
붕춤님 낚시갈때 이삿짐센터 불러야 겠습니다...ㅋㅋ
추천 0

탱이 12-06-06 16:15 IP : e8a7b4d75781f0a
분양하신다면 선착순줄섭니다
추천 0

선두리 12-06-06 16:55 IP : fd1d4d2f30e0327
저도 선풍기 꺼내 놓아야겠슴다...
추천 0

아트리치 12-06-06 18:40 IP : 538caded373fb71
붕출님 감사하게 잘쓰겠습니다 ^^
추천 0

별사랑 12-06-06 22:30 IP : 6ee50676a643e30
날이 더워질수록 선풍기의 필요성을 많이 느끼게 되져^^잘 만드셨네요...

안출하세요~~
추천 0

nubirago 12-06-06 22:58 IP : 0ad92a3836ddf67
한낮엔 쉬는게 좋을듯...선풍기돌리면 시끄러워서 영
추천 0

지나가는꾼 12-06-06 23:31 IP : da66303979beae4
붕춤님의 장비 업은 캠핑카까지 가셔야 진정될것같습니다

붕춤니~임! 화이띵!
추천 0

큰스님사부 12-06-07 06:05 IP : 172137ab6a7ebd9
화이팅
추천 0

하늘로날아간붕어 12-06-07 10:37 IP : 48bb3b76a0bba6f
전 차량에 보조밧데리 100ah짜리 연결해서 쓰고 있습니다.차에서 충전하죠..동절기엔 온열시트 하절기엔 선풍기..직류도 10m정도는 전선으로 뽑아쓸수 있습니다..차량에서 10m이내면 참 편하죠.저도 led조명도 가지고 다니은데 낚시터에선 너무 밝은듯 캠핑시에 아주 굳입니다..
추천 0

엄마재흙먹어 12-06-07 11:21 IP : 930749e18b4ffb6
밧데리 컨버터 선풍기..짐이 엄청 납니다 ㅠㅠ 장박아닌 하루살이 조사는...ㅠㅠ
추천 0

황씨아자씨 12-06-07 11:42 IP : 64f67177374ca0d
선풍기만 봐도~~~시원 합니다
잘 보고 갑니다 ....^0^
추천 0

붕지존 12-06-07 13:27 IP : fb48dcb46384237
방갑 습니다~~^^*
어제 더워서 낚시고 머고 그선풍기 생각 나데예~ㅎㅎ
추천 0

전태공 12-06-07 13:47 IP : 3f7d977d770a036
흐미 부럽습니다..
추천 0

검은콩 12-06-07 20:58 IP : 824363410d92c9e
굿 ~ 아이디어
추천 0

아마겟돈 12-06-08 00:50 IP : d180bd50f867f0a
업그레이에 끝이 어딘지 끝이 없군요.
차에 꼽는 미니 선풍이 있는데 저도 한번 시도해 봐야겠습니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

노란옥수수™ 12-06-08 17:08 IP : 240d80edb4b48f0
왜 저는 시원하단 생각보다 짐 들고 힘들게 허덕이는 상상을 할까요...
아마도 제 짐이 많아서 그런가 봅니다...
추천 0

소박사™ 12-06-08 17:30 IP : f4006e353e19a92
나도 똑같은놈으로 큰거 작은거 2대 사용중입니다
밑에 집게 달렸지요 ? ^^
추천 0

말뚝쟁이 12-06-08 19:19 IP : 10544d51d317f72
붕춤님 낚시 넘 편하게 하시는것 같아 부럽습니다ㅠㅠ
울마눌이왈....낚시짐 늘어가는것 보고..집에 일이나 그렇게 신경 좀 쓰면 얼마나 예삐꼬??^^그랍니다.
붕충님 장비 정말 부럽기 그지없습니다^^
추천 0

참참참 12-06-08 22:10 IP : 1dccb62487f4b43
아주 굳입니다.
더울때 선풍기 생각 많이 나던데...
구입처와 등등 자세히 알려 주시면 감사 감사 하겠습니다.
붕춤님 보고파용 ^^
추천 0

빼빼로 12-06-09 09:00 IP : da28467f0258b8c
음냐~음냐~ 사람직이네요~

고마~물가에 호텔을 한채 지어소ㅎ

잘하면 모기와 이별을하지싶습니다요~
추천 0

공주의남자 12-06-09 18:44 IP : 8757ba2fc0dd840
잘보고갑니다^^
안출하세요
추천 0

피토메르 12-06-10 15:51 IP : 84e1d56ef97237b
저랑같은선풍기가지고계시네요
도전해봐야겠네요
추천 0

任꺽정 12-06-11 09:58 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 그날 정말 물건 탐이나 혼이 났습니다
추천 0

박군 12-06-13 15:40 IP : bc4bd7581797776
꽉차보이던 차에 또 하나더 들어가겠습니다 ㅋㅋㅋ
영천와서 낚수 잘못하고 있네요 영천할곳은 많은데....
대물은 하기 좀 힘든것 같습니다 구미보다.....
추천 0

월송 12-06-17 14:06 IP : 3eec2447c7fc392
창고 있는 차량용 선풍 찾아봐야 겠네요 ^^
수고 하셨습니다~^^
추천 0

간지남 12-06-19 16:10 IP : 49ef6fd55b8113c
다음 정출때 빌려주십시요

빌려서 튀게요 ㅎㅎㅎ
추천 0

미터급 12-06-19 17:38 IP : 4849492d8956f4a
저두 지난주에 이선풍기샀는데.... 밧데리 몇시간쯤갈까요?
추천 0

nayasky 12-08-13 11:08 IP : 5383f23a9acdc3f
ㅋㅋㅋ 살림이점점 늘어나시는데 어쩌려구~~~ 암튼 실험정신에 박수를 보냅니다`~~^^
추천 0

PPSG1158 13-01-09 15:08 IP : 9788a97ccaead57
아이디어굿
추천 0

스루 14-01-02 12:39 IP : 030d870a3abbef9
아이디어 좋습니다~
추천 0