나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] (계측자)강민석의 대물데이트

製作者 IP : 4812c9d6c7cfde5 날짜 : 2012-05-27 22:12 조회 : 7807 본문+댓글추천 : 0

"사용방법"

배송지를 남겨주세요~

화요일 우체국택배로 발송 하겠습니다

계측판은 집성원목
조각한 붕순이는 미송원목

1,머리는 고정, 몸체는 탈부착
2,체장 615mm
3,체고 265mm
4,계측범위 485mm

몸체 부착 (계측 할때는 몸체를 탈착하세요)

거치대 (5mm아크릴판을 절곡하였슴)
계측대 뒷면에 나사길을 내었슴, 거치시 잠그면 됩니다

거치

몸체장착 (탈부착을 할수있도록 고정핀이 있습니다..두군데)

각도조절 용이
추천 3

1등! 배불때기 12-05-27 22:22 IP : 7293545606d3b50
예술품 입니다...
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-05-28 00:04 IP : 25413d19f8d4f7f
오호 조사님 무료분양하시는겁니까 ? ㅎ 그러며·줄서야하는데 · · · 젤위에배송지기재하라는말에ㄴ농담한번드립ㄴ다
추천 0

3등! 製作者 12-05-28 00:16 IP : 15401c0541f8ec8
한잔 후 들어와보니 두분이나 다녀 가셨네요~

배불때기님~ 저의 마나님과 집안인가 봅니다
제 집사람이 배갑니다~^^

갱진일보님~ 이곳 저곳에서 반가히 접하고 있습니다
머니머니 해도? 머니?? 돈 예기가 아닙니더ㅎㅎ
지금의 대명이 머니머니해도 좋다는 예깁니다~^^
추천 0

꿈의오짜 12-05-28 00:32 IP : 3ad932715d4ef2a
멋드러진 나만의 계측자...너무 잘만드셨읍니다..부러워요..ㅠ
추천 0

복사골붕어 12-05-28 03:55 IP : ce9c43781ed5176
제작자님 약주하셧어요...같이 한잔 하시죠~ㅎㅎ
좋아하시는일 하시니 부럽네요...
계측자를 만드시는 귀한 마음이 받는분에게 잘 전해져 소중히 쓰여지길~~^~^
추천 0

붕어와춤을 12-05-28 11:00 IP : d646971eb2f2fea
와우

디자인 좋습니다. ㅎㅎ

강민석님 요거이 받으시면 붕어 못 올립니더 아까바서요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-05-28 11:14 IP : 7d1f8ee2dc3fe06
헐! 강민석씨 탈렌트인가 그렇지요?

에프티브인가 에프에스티브에 프로그램에
강민석에 대물데이트 편성있던데

그 대물데이트 인가 봅니다

받으시는분은 좋겠습니다

이번에 역시 작품입니다^^~
추천 0

製作者 12-05-28 11:15 IP : 4812c9d6c7cfde5
감사합니다~

붕춤님~ 디자인 활용을 양해 하셔서 고맙습니다~^^
추천 0

製作者 12-05-28 11:22 IP : 4812c9d6c7cfde5
쌍마님~

대물데이트방송 광고! 자동빵입니다ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-05-28 11:56 IP : dd23711d2afb158
볼때마다 탐이 납니다...

부럽네요...ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-05-28 12:00 IP : d646971eb2f2fea
울집에는 f-s 티비는 안나오는데~~~~~~~~우짜지요
추천 0

공주의남자 12-05-28 14:31 IP : bf3deae4d6cce02
잘보고 갑니다
항상 안출하세요^^
추천 0

행복한날 12-05-28 19:59 IP : 6fb263ad09d0610
제가 아는 지인분과 함께하시내요.

그나저나 ㅎㅎFS TV체널이 안나와서 볼수가 없내요.

멋진작품 잘보고 갑니다.
추천 0

하쿠바 12-05-28 21:23 IP : 61120140204cd5a
티비에 나올 계측자인가요?
정말 잘 만드셨네요^^
추천 0

바람의향기™ 12-05-29 16:35 IP : 0c777b963d6af87
선배님 일전 전화 드렸을때
말씀 하신 저 계측자이군요
대물과의 데이트에 딱 알맞은 작품 입니다
수고 하셨습니다
명경지수 시원한 물가에서
밀짚 모자 쓰신 선배님의 모습
다시 한번 뵙겠습니다^^
~바람의향기 배상~
추천 0

검은콩 12-05-29 21:45 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

붕지존 12-05-31 07:08 IP : a25ef63f49cf954
멋찐 작품 탐납니더~^^*
추천 0

하이트398 12-05-31 11:50 IP : 315e7c92eae77dc
항상 좋은작품구경잘하구갑니다^^
추천 0

지미수 12-06-04 16:32 IP : 3966428294d3c3c
조심하세요 물속으로 도망감니다
추천 0

말뚝쟁이 12-06-04 19:24 IP : ee63d36232327c2
말그대로 작품이네요!^^
추천 0