나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 거북이 ㅡ무받침틀 현장사진입니다

갑바님 IP : 83bfb951a0f9bee 날짜 : 2012-05-06 15:00 조회 : 11648 본문+댓글추천 : 0

고창 궁산지 에서 시연합회 임원 친선 낚시대회가 있어서 현장에서 시험해봅니다

36*38*44*51*40*40*38*46*40*40~~12대 펼쳣네요 ..맘에드네요..꾸벅
추천 2

1등! 대피리 12-05-06 17:08 IP : 18774d078a6bb5b
환상적입니다.
부럽습니다....
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-05-06 17:37 IP : b1b90f411eb1108
오우~~~~ 멋찝니다.
추천 0

3등! 미친악마 12-05-06 21:19 IP : 607c755f57b340c
갑바님 거북이에 클램프 어떻게 올리셨는지요????
저는 스마트받침틀이라서 궁금합니다..
거북이 눈독 드리고 있거든요...
추천 0

붕어선수 12-05-07 07:38 IP : a6233486be0885c
좋아 보입니다

저도 요즘 거북이 하나 장만할까 고민중입니다^^
추천 0

갑바님 12-05-07 10:11 IP : 8a4661df8f36c9f
미친악마님..행낚차세대거 거치대를 무밭침틀에맞게 깍았네요 거치대는 스마트거고요.
궁굼하신점.전화주시면 상세히 설명드릴께요..쉬워요..꾸벅
추천 0

물뽕 12-05-07 10:59 IP : 2f79ba45a1bceea
팔걸이가 눈이 더갑니다 ㅎㅎㅎ
저런제품도 있었군요 ..
지름신 소환글..
추천 0

공주의남자 12-05-08 03:35 IP : 46085742c0ace7d
잘보고 갑니다
항상안출하세요
추천 0

붕어한수 12-05-08 21:50 IP : f93f12ebec7da36
좋은 아이디어
잘 보고갑니다..
추천 0

두예주현아빠 12-05-10 00:17 IP : 69662bd037e8bca
캬.....
추천 0

재벌붕어 12-05-10 07:08 IP : 8dbec6c47042114
편해 보이네요. 잘보고 갑니다.
추천 0

허우대 12-05-10 15:18 IP : e9e062058d10f57
이쁘네요
대단 합니다
추천 0

어금니꽉물어 12-05-13 00:07 IP : 594dcf1ae5cdb9d
대단합니다 잘보고 갑니다
추천 0

찬찬허 12-05-13 23:00 IP : 7495c2980056f2f
멋집니다요 좋은 그림입니다
잘보고갑니다
추천 0

참이슬붕어 12-05-14 10:11 IP : 1e2a6568c0e0309
부럽네요,,,
추천 0

말뚝쟁이 12-05-17 17:55 IP : ee63d36232327c2
뽀대 예술입니다!
추천 0

대물64 12-06-01 01:07 IP : 54998f915ca51f9
뽀대 작살!! 부럽삼^^;;
추천 0