나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 이번에 마눌님께서 질러주신 울애기들

송탄대물 IP : ba62aeeb09538dc 날짜 : 2012-04-17 00:16 조회 : 16193 본문+댓글추천 : 0

12월잘에 월산Vip대물대 두셋트샀는데
출조만댕기오면 팔아파서 징징됬더니ㅡㅡㅋ
이렇게멋진애기들 질러주셨습니다
사용기는 28일날 정출때올릴께여 ㅡㅡㅋ
수축고무 줄감개 작업했드만 이것도 일이네요ㅎ
추천 8

1등! 갱진일보쟁이 12-04-17 02:28 IP : 25f5b27ee7bc04d
뭔가용 선배님. 견무작인가. 사진이흐려보이눈뎅 ㅎ 염장이네요 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 붕어봤나 12-04-17 04:18 IP : 80907c4724cf052
케미히야가 가물치 전용대로 쓰신다는 그 견무자악 ^ ^
이제 가물이는 다죽었구먼 ^ ^
암튼 명검접수 축하드립니다
추천 0

3등! 무뉘만조사 12-04-17 08:40 IP : d3d2c21cf64b546
헉! 아침부터 염장 지대루 받구갑니다.

축하드림니다.

아! 배아포라...
추천 0

구친 12-04-17 08:44 IP : d6c12c867868399
부럽당~~~~
추천 0

찌가천근추신공을 12-04-17 08:44 IP : 78f5d935dd761b1
헐~~ 부럽습니다..

전 있는 낚시대 다 합쳐봐야 3대..ㅜㅜ(3.2 2.9 2.4)
추천 0

무한벌크 12-04-17 08:45 IP : f8eb1836a7c6f7e
축하드립니다. ^^
추천 0

다섯대 12-04-17 09:25 IP : b1a999bc184cfc6
보기 좋으네요 ----부럽습니다
추천 0

만물상 12-04-17 09:26 IP : 90a6c2a5b9fbd82
염장이구만....눈베맀따....ㅡ,.ㅡ;.......속아포~~~~~~
추천 0

전태공 12-04-17 10:07 IP : 3f7d977d770a036
헐~~멋집니다...대구리하세요
추천 0

단찌사랑 12-04-17 10:24 IP : cfca30bf9459ed7
우리 마눌님은 팔아프다하면 낚시접어라 할텐데...

완전 부럽습니다.^^
추천 0

비비 12-04-17 10:26 IP : a9242bf380fa564
카라풀한게 보기 좋습니다!
추천 0

★투투★ 12-04-17 10:50 IP : 8d75502d1dca39e
낚시대 보다 마눌님이 더 부럽습니다...ㅋㅋ

깔끔하게 작업 하셨네요...
추천 0

초행 12-04-17 11:13 IP : 0643d2850b501e2
부럽네요ㅜㅜ
추천 0

쌈뒤 12-04-17 13:53 IP : c06616857b881c1
장비 업글을 위해서는 마눌님을 바꾸면 해결되겠군요...^^
추천 0

한놈만잡는다 12-04-17 14:03 IP : 47b74e1e5ce419f
(((*^_^*)))

마눌님 대마이있으시네
추천 0

4짜혹부리 12-04-17 15:00 IP : 956f6ca1f49fe6f
멋있네요 ㅠㅠ 부럽습니다!
추천 0

말뚝쟁이 12-04-17 17:44 IP : ee63d36232327c2
우찌하면.. 마눌님이 그리해줍니까?
저는꿈도 못꾸는일..
낚시 보내주는것 만으로도 감사 합니다^^
추천 0

공주의남자 12-04-17 17:49 IP : 46085742c0ace7d
부럽습니다
행복하세요 ^^
추천 0

케미보면 12-04-17 20:10 IP : 0382b3685135f21
ㅠㅠ 괜히 밧어 괜히
추천 0

제작자1 12-04-17 20:28 IP : da38a1ad4d5d65c
일상의 가정사에 대한 복이겠지요~^^
사랑이란 이름으로 되돌려 드리세요~~~
추천 0

마름 12-04-17 20:38 IP : 0bd2461d1b1f8ca
마나님께 충성을 다해야 하실듯요^^
추천 0

다윤아빠 12-04-17 21:30 IP : 9d6876287a23b6f
와~부럽습니다.

울마눌은 낚ㅅ자만 꺼내도 째려보는데.ㅎㅎㅎ

부럽습니다. 정말 로요~
추천 0

붕어야올려라 12-04-17 21:41 IP : c9454cf0145583b
장비 업글 축하드려요~
대구리 마니 마니 하세요^^
추천 0

봉돌9호 12-04-17 21:47 IP : 2dd20807cce0fe3
전생에 뭔 덕을 많이 쌓았길레..ㅎㅎㅎㅎ
부러버요,,
추천 0

배불때기 12-04-17 21:59 IP : 7293545606d3b50
와우!!! 부럽 사옵니다~~~
추천 0

깨끗한아침 12-04-18 09:47 IP : 49af06b55310dec
부럽네요.

덩치 한수하세요.
추천 0

강마을 12-04-18 16:32 IP : 5c8ed78c527b482
부럽습니다. 항상안출하세요.
추천 0

확률제로 12-04-18 18:05 IP : c9e6faf5589c5d6
ㅠㅠ 3월말 무릎 십자인대 수술하고 주말이면 방콬이었습니다.
직장 선배랑 저번주에 낚시 갔다가 마눌이랑 아직까지 냉전 중입니다.
언제 풀어질지... 송탄대물님 넘 부럽습니다.
아~~ 옛날이여....
추천 0

퐁퐁 12-04-19 09:00 IP : 7b62c54094dd1fd
부럽고요 .울 마눌은 이런 이쁜 짓 해주지 않네요
추천 0

간절곶 12-04-19 09:57 IP : 54aae90797383d5
전생에 나라를 구하시지 않코서야 어떻게 이런 귀한 물건을
마누님한테 선사를 받으시는지...
부러울 따름입니다.
추천 0

괴물붕어 12-04-19 12:31 IP : 1288d71ff0ee54e
장비의 끝은 어디인지?
추천 0

아따삐오 12-04-19 21:43 IP : ff3bf89bf85648d
견무작 좋은낚시대져...
수축고무는 빨간색보다는 검정색이 더 잘어울릴것 같네여...
추천 0

하쿠바 12-04-20 02:26 IP : 61120140204cd5a
수축고무 이쁘게 하셨네요.^^
추천 0

하늘위정원™ 12-04-20 03:59 IP : 963b0792c79db94
견무작 레몰루션인가? 아~

부럽습니다...

그리고 축하드립니다...^^
추천 0

야만인 12-04-20 14:46 IP : 5f58db43844759b
킁킁~~~ 염장이야 염장
으~~~~ 배아포라
추천 0

쌍둥이아빠1 12-04-21 19:41 IP : ce8a2c0ce399a3e
전생에 나라를 구했군요^^
추천 0

입질왔다 12-04-25 00:32 IP : c8108b05eb6825c
ㅡㅡㅋ 부럽습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

정윤아빠 12-04-25 16:19 IP : a487ecd36f62ff0
우~~ 부러우면 지는건디...^^
부럽습니다
저두 마눌님께 징징대야지~~~~^^
추천 0

란돌스키 12-04-27 21:44 IP : 30e4dd447e812da
진짜 쩐다,, 완전 사랑스럽겠다,, 부럽부럽 ㅎㅎ
항상 안출하세요^^
추천 0

블루타이거 12-05-03 11:09 IP : f9a294ca5049c3c
부럽습니다
추천 0

촌에살아요 12-05-09 08:49 IP : 29e13c65dd9f1b1
흐미 낚시만 보내줘도 감사한데
부럽습니다
추천 0