나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 1000원의 행복 {선반}실리콘만 사면되요

올래 IP : c6b1a38047d1b59 날짜 : 2012-02-22 17:16 조회 : 11960 본문+댓글추천 : 0

제가 이 조은 바침틀을 가지거 있는대 선반이 업서서 만들엇 습니다 모두 재사요

모두 재활용 입니다 우리 사무실애서 액자 재사용 입니다
아크릴 2장 부처서 사용 했고요 종이컵은 넘어질가바 침대 매트리스 다리 짤라서 만들었습니다
허접 하지만 저는 만족 합니다 이좋은 선반 구하기가 힘넘 힘들어서 만들엇 습니다
처음만든 거라 허접 하지만 이쁘게 바주새요
감기 조심하시고요 항상 행복하새요 꾸벅^^^
추천 4

1등! 먹개비 12-02-22 17:23 IP : 3f1a84f46ad3c34
굿....^^
추천 0

2등! 정윤아빠 12-02-22 17:26 IP : 3e0995d6828cd91
진정한 자작입니다^^
넘 좋아보여요~~~
추천 0

3등! 나늘 12-02-22 17:34 IP : b8a974990641d9e
컵홀더 멋지네요... ^^
추천 0

0초보꾼0 12-02-22 17:56 IP : 2c60b51589fc319
멋지네요~ 기성품보다 훨~ 좋아보입니다~
추천 0

북두사신 12-02-22 18:08 IP : fe4b6afcdc0443f
최곱니다.
업어오고 싶도록 탐이납니다.
욕심나서 배아프네요..
추천 0

검은콩 12-02-22 19:29 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 20:46 IP : 0a8772f477d38f9
멋지네요 ㅎㅎ

좋습니다 ..

잘보고 갑니다^^
추천 0

한게임 12-02-22 21:39 IP : e5746c1d93b885a
손 재주가 좋아요 안출하세요
추천 0

세월아내월아 12-02-22 21:43 IP : 3d0296b8d301de4
일반 기성품의 스텐인레스 선반보다도 훌륭합니다...최고 ^^

비용도줄이고 본인의 취향에 맡게 휴대폰 자리 / 컵넣는자리 / 계측자 등등...

너무나도 훌륭합니다... 오래사용시 분실이나 파손시 부담도 없구요...

사용하시면서 또한 문제점을 발견하시어 업그레이도 하실수가 있고...암튼 부럽습니당...손재주가 대단하시네요...

전 귀차니즘으로 대X기업의 스텐 선반을 구입하였답니다...ㅜㅜ 짧은 낚시대 한대갑이네요...
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 22:19 IP : a884eec2257775c
이햐....손재주가 좋으시내요.
실용적이고 깔끔하게 잘 만드셧내요...
파실 생각은 없으세요? ㅎㅎ
추천 0

地天 12-02-22 22:45 IP : fdb6e44b949f3df
좋네요~~
추천 0

처음처럼쭉 12-02-23 00:15 IP : 867c1f3f3b141a7
대단한발상이시네여~~
손재주 또한 굿이시구 잘보구 갑니다~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 04:41 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ 굳~직입니더 ㅎㅎ
추천 0

ㄷH찬인생 12-02-23 09:08 IP : 3edc42b3db50939
손재주가 참 좋내요...
재활용 적극 추천합니다..
추천 0

나이스초이 12-02-23 10:47 IP : 31dbc5b13737ddd
발받침으로 써도 무방할듯하네요.
추천 0

가을풍경 12-02-23 13:53 IP : 80a88966af72178
굿이네요 낚시용품 만들어 쓰시는분들
보면 마냥 부럽기만 합니다
추천 0

전태공 12-02-23 14:18 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다..
추천 0

또치아빠 12-02-23 22:26 IP : 9c643247c544805
ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋ...
추천 0

말뚝쟁이 12-02-24 10:04 IP : ee63d36232327c2
재활용!!진정한 자작 품이네요!
멋집니다!
추천 0

잉철 12-02-25 12:30 IP : 3d1653e78ad0563
멋집니다~!!
추천 0

걸린넘만잡는다 12-02-26 06:38 IP : 4ddd8af8b62d163
잘보고 갑니다
추천 0