나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 재활용으로 요렇게도..

돌사랑 IP : aadf6e4f7088161 날짜 : 2009-03-19 17:37 조회 : 11512 본문+댓글추천 : 0

기존의쓰던의자 수명이다되어 폐기처분하려다가 요렇게함 만들어봤네요.아직미완성인것 같아서 더보완하려다
참고하실분하시고 보완점지적해주세요.담요 태워먹을일은 없을것같으데..,.폭및높낮이자유자재로 조절가능합니다.
요렇게 락카칠하니깐 깔끔하네요...
추천 12

1등! 나랑놀자 09-03-19 18:16 IP : eee419d5c57042b
캬 멋지네요
재활용도 굿이에요
탄복입니다
추천 0

2등! 무늬만낚시꾼 09-03-19 18:34 IP : 4e3a32a8aab3af2
Good idea !

그런데, 발이 걸릴 것 같습니다.

일부러, 불을 피하기 위해서라면 상관치 않겠지만,

거꾸로 사용하면, 다리를 죽 피고 쓸 수 있겟네요.

2대만 사용한다면, 뒷꽂이도 겸해서 사용하겟네요.
추천 0

3등! 일등노가다 09-03-19 18:36 IP : bc8aa4de9d39be7
아이디어 굿이네요.
나도 망가진 의자 안버리고 있는데
시도해 봐야 겠네요.
추천 0

39,5 09-03-19 19:08 IP : 9e96c2843050d1e
굿 입니다~

추천 않해드릴수가 없네요^^
추천 0

미끼머쓰꼬 09-03-19 20:00 IP : d26cbedc122b171
캬...베리굿입니다...아들놈 의자가 집에 있는데...탐나네요....ㅎㅎ
추천 0

바람막이 09-03-19 21:32 IP : 70d769f51c4ca83
좋은 아이디어입니다. 재활용되고-----
추천 0

그냥낚지요 09-03-19 22:00 IP : 243ab1a446998ea
오옷~~ 최고입니다...

이것이 바로 실용성 극대화라고 생각합니다..

쥑입니다~~~ 꺄오~~
추천 0

대물참새콩 09-03-19 22:16 IP : 54289e5b0494351
저도 추천합니다~^^
추천 0

foreverlovig 09-03-19 23:35 IP : 8c08ae03932f564
아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 재활용하시네용^^"ㅋㅋㅋ 추천백방이욤 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하이블루 09-03-20 09:15 IP : 2428a32bf64d8d6
^^ 잘만드셨습니다....손재주 대단하시네요..........
추천 0

항상좋은날 09-03-20 11:44 IP : 925f88bea3dded0
조으네요
추천 0

땟장 09-03-20 15:13 IP : dc4591cab7e5f76
조구업체들 다 망하겠습니다
무게가 좀 나갈것 같지만 재활용이라 어쩔수 없겠군요
추천 0

오매불망 09-03-20 22:15 IP : 0f7715340fdfa0a
좋은 아이디어에 잘 만드셨네요...^^ 추천 꾹!!~~
추천 0

뚝방매복조 09-03-20 23:43 IP : cc9f69d6b88b67c
정말 쉽게 따라할수 있을 것같아서 더욱 좋습니다

좋은 아이디어 감사합니닷!!!

추천이요^^
추천 0

여양골당주 09-03-21 01:40 IP : acf97f77f6d1cbc
좋은 아이디어입니다^^ 안출^
추천 0

꿈꾸는월척 09-03-21 09:22 IP : 4514b007bceec00
아주 잘 만드신 것 같습니다....

하지만 단점이 한가지 보입니다.

난로 앞부분(의자와 마주보는 부분)의 X자형 스틸이

발로 난로를 건드리는 것을 방지하는 역활을 할 수 있어 좋은 것 같은데...

열이 가해져 뜨거워 질 것 같습니다....

그 열이 연결용 플라스틱을 녹일 수도 있을 것 같습니다.....

이 점만 보완 된다면 멋진 아이디어입니다...수고하셨습니다....
추천 0

대물명가 09-03-21 12:27 IP : 869a84006de069b
좋은 아이디어 입니다..
잘배워 갑니다..감사드려요^^
추천 0

황금물고기 09-03-23 13:37 IP : de1c8701e717979
으메~ 난 성한 의자라도 부셔서 만들어야것네 ^^ㅎㅎ
추천 0

독사슴 09-03-23 21:56 IP : 56ad05963056a52
오와~ 좋은생각입니다
부실한 의자 하나 있는거 우찌 버려야 되나 했는데
저런식으로 이용하면 되겠네요
추천 0

바닷가에서 09-03-24 09:31 IP : 43d3b153d1c699f
와우 멋지네요^&^ 추천 꾸우욱
추천 0

후니 09-04-01 11:28 IP : de78c99877c66af
와우.. 직입니다.. ㅋㅋ

근데.. 중간에다가 발받침대를 하나 설치하시면 더욱 더 직일것 같은 예감이 드네요..
편하게 발을 쭉뻗고 모포를 덮고 있으면 아래에서 따뜻한 기운이.. 캬~~~
추천 0

항상좋은날 09-04-23 12:30 IP : 925f88bea3dded0
추천한방
추천 0

와노리 09-06-18 20:45 IP : 37d71f23a53af29
멋진아디어
추천 0

월척인 10-08-16 23:36 IP : 0dcddcccd9cc396
좋은 아이디어입니다
추천 0