나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 심심해서요

매니아 IP : 8f137aeb40e447d 날짜 : 2009-01-19 18:55 조회 : 6610 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어와춤을 09-01-19 19:05 IP : bc08e99f945caff
반가버요 매니아님!

설명도 좀 곁들여 주셨어면 금상첨화인디요.

재질은 뭐고 등등~~~~~~~~~~~~`

하지만 심심하시다니 이해하죠 ㅎㅎ

예쁘게 달면 고기 못낚는다는거 아시죠.

흐뭇하게 요놈만 내려다 보다보면~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

구경 잘하고 가요
추천 0

2등! 매니아 09-01-19 19:11 IP : 8f137aeb40e447d
안녕하세요...붕춤님 2080조우회 시조회때 선물할려고 하는데 넘 허접한게 아닌가 몰겠슴니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 09-01-19 20:33 IP : bc08e99f945caff
1등댓글 달았다고 주는겁니까? ㅎㅎ

빨리 시조회해야겠습니다.
추천 0

♥헤헤오름♥ 09-01-19 22:24 IP : ba75008a3e81b02
무엇에 쓰던 물건 인공 ~ ??

궁금해서 죽 ~ 겠는디 ,, 설명도 읍 ~ 구 ...

띰띰해서 올리셨다니 저도 이해 하렵니더 ㅋ

♡ ^^ ♡
추천 0

버들지기 09-01-20 09:12 IP : 56a0bac7f0f1169
무엇에 쓰는 물건인고....

이쁘네요...
추천 0

대물명가 09-01-20 10:12 IP : 869a84006de069b
매니아님 혹 공방하시나요^^
찌도 멋들어지게 제작하시고 총알도 멋지게 만드시니
매니아님의 손재주가 정말 부럽습니다..저는 손만 대면 망가뜨리는 저주받은손인데..^^
멋진 작품 잘보고갑니다..
추천 0

따우신 09-01-20 10:49 IP : 8ddc0a780d02ff6
누에고치 아닌가요?
넘 이뻐서 그냥 장착하기에 아까울 정도네요.
멋진 작품 잘 보고 갑니다.
추천 0

일체유심조 09-01-20 12:16 IP : 74896efc0cc8201
시조회때 눈에 불을 켜고 기다려야겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

매니아 09-01-20 12:35 IP : 8f137aeb40e447d
안녕하세요 월님들 제가 처음올리는거라 잘몰랐어요 방식을

위 사진은 총알이고요....몸통재료는 제가 일을하는 커텐쪽의
악세사리를 개조해서 만든겁니다......
악세사리중앙에 구멍을 뚤고 거기에다 고무줄 넣고 철리벳을 끼우면 됩니다....
붕사검....2080.....대백회.....선물로 100여개 제작중입니다......기다리세요....
추천 0

영원한초보 09-01-20 14:14 IP : d9f8f0d63d54317
매니아님 손재주 좋으시네요
남는거있으면 저도몇개 분양받을수잇을까요
넘이쁘고 잘 만드시네요
부탁드림니다
추천 0

너죽고나4짜 09-01-20 15:26 IP : ee79590ed0d4b17
이쁩니다...^^

역시 총알은 만들어 사용해야~제맛~ㅋㅋ
추천 0

노랑붕어 09-01-20 16:53 IP : 3917eab878fd44b
언제 또 심심하세요~~??

심심하실때 문자 주세요~~^^
추천 0

파도처럼산다 09-01-20 19:47 IP : 041893807f10c0d
좋습니다.

재주가 좋네요 ^^&
추천 0

한결같이 09-01-21 10:47 IP : 6cddfa2384601b5
멋집니다
저는 총알은 만들었는데 고무줄은 아직 못달았어요 ㅠㅠ
어디서 파는지 몰라서
추천 0

내떡밥금떡밥 09-01-21 12:33 IP : 19f101b2ce7e7d2
다이소 (천냥백화점) 가시면 줄 구입 가능하구요.. 애들 머리방울 줄도 이용하면 댈듯 싶군요^^
추천 0

파크지기 09-02-06 01:44 IP : 50a8de4c90416c4
설명좀 해 주세요...너무 이쁘내요.
추천 0

월척인가 09-02-13 01:23 IP : b6ec0f5c09dd067
ㅋㅋ깜찍하고 귀엽네요..
추천 0